此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 12345678vi

[散讲] 儿子18岁了对我像敌人.小时候在中国跟奶奶长大14岁来意大利

人情_y288C 发表于 1 小时前
我儿子也17岁,7岁带出来的到现在连爸爸妈妈都不叫,好像不是我生的一样,一点都不怕我们,我看见就烦,有时候气起来真想打死他

我儿子到下个月也17周岁了 刚过10岁带出来 刚出来的时候我花了不少劲让他学语言与螎入意大利孩子们当中 半年以后他就开始说了 而且有了好多小朋友做朋友 现在读书很好 每星期五天上学 两个下午读中文 两个晩上健身 平时他的衣服自己洗 家里的活都会带我做 周末到店里帮我 生活节约 知道大人辛苦 还算乖的与别的孩子比起来 其实孩子全靠大人教的

回复 支持 1 反对 0

誓”不離 发表于 1 分钟前
我大儿子也是13岁出来的,还好,每次遇到我看不惯的地方我会站在他的立场跟他沟通,然后在把我的立场说出来跟他做比较,他会理解我的,如果我开始就对他大骂那他那可不会跟我好好说话的,他会吼回来的,他觉得我们大人太自私为什么我们大人玩手机聊微信就可以他们不可以,所以我们不能只想自己的想法,应该多考虑考虑他们这个年代小孩的思想。所以不能动不动就觉得他们做的不对了,他们有他们这个时代的世界与想法。

他多把我当敌人我说什么他根本就不听🙉😠

Vittoria。黄 发表于 1 分钟前
他多把我当敌人我说什么他根本就不听🙉😠

所以你开始就错了,我开始也是看到他不好的地方我会生气马上说他,他会觉得你不问明白怎么回事就骂我,后来我发现不能这样,要先弄清楚原因在跟他说妈妈理解你为什么会这样,但是你也要理解理解妈妈,他会马上反应过来说自己不应该这样,但是他也会提出要求妈妈以后多少给他点时间玩玩手机跟中国的朋友聊聊天作业他也会主动去做。

杀不死的猪 发表于 3 小时前
意大利的书有什么好读的,花个一年学意大利就可以了。如果你要他在这里从初中读到大学是不现实的。只有中国读完高中,过来读大学才会轻松好毕业。

你在意大利读过大学?

平时健身什么安排一些,也许能释放他的不满。如果语言没有问题,交几个好的小伙伴。18岁不小了呢!天天在家不行的。一定要让他出出门。
回复 支持 0 反对 0

如果让他去做工会不会好一点?

誓”不離 发表于 半小时前
所以你开始就错了,我开始也是看到他不好的地方我会生气马上说他,他会觉得你不问明白怎么回事就骂我,后来我发现不能这样,要先弄清楚原因在跟他说妈妈理解你为什么会这样,但是你也要理解理解妈妈,他会马上反应过来说自己不应该这样,但是他也会提出要求妈妈以后多少给他点时间玩玩手机跟中国的朋友聊聊天作业他也会主动去做。

谢谢🙏你的提点

hzhef0609 发表于 1 分钟前
平时健身什么安排一些,也许能释放他的不满。如果语言没有问题,交几个好的小伙伴。18岁不小了呢!天天在家不行的。一定要让他出出门。

他多不出去在家可以看电脑玩手机 早上我叫他陪我去公司买吃的我说太重去一起拿回来 他说不去 说自己吃不了那么多 😔叫他去我哥家找表兄弟玩也不去

头像被屏蔽

欧洲华人888 发表于 9 分钟前
如果让他去做工会不会好一点?

他18还没到意大利年龄还是17周岁去打工太早了 我希望他去读书

头像被屏蔽

18歲才来管?大迟了吧……
我外甥才14(因他爸妈把他放我家里),但我要跟他座下慢慢说道理了。
畢竟他这幾年才跟你一起,談不上感情

这个年龄段是叛逆期

这么皮的话多打几下,在外面一个朋友都没有会导致他思想出现问题

我也两个小孩,现在天气好了,周末就拎到外面公园,家后面就是个非常大的公园,满眼绿色,让他们玩。平时游泳,打球。电脑被我没收了.吃好晚饭最多看一会儿电视。手机他们没有。不听话的地方肯定有。但感觉还是小孩。
儿子的同学家里就比较放松,电脑手机随便玩。感觉他就不安心,外面玩一下下就想回家。外面反而呆不住。感觉成熟比较早。
看看本地人的小孩,天气好的话也是室外呆的多。