此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

TOTAL BEAUTE 产品回馈报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

TOTAL BEAUTE 产品回馈报告
今天终于拿到了TOTAL BEAUTE的胶原蛋白!之前看到它的介绍真的是非常种草了!

据说每天坚持喝能祛痘印能亮肤能祛小细纹,非常适合我这样管不住爱吃辣的嘴,也管不住晚上死命熬夜的心的25岁修仙猪猪女孩了!😂

先来放几张实物图

交代肤质: 干皮鼻子周围混油所以又有痘痘又有黑头,还是个敏感肌超多护肤品过敏!

等着我的repo吧哈哈哈,希望有效(让春假之后的我变成另一个我😂)

接下来我都会来更新哒!

吃了3次(第三次才喝下去没几个小时,所以可能可以算是使用2次的对比)啦,来一个非常前期的小对比!
为了避免有人对我的毛孔密集恐惧先来一个文字概述版:脸上痘印有变浅,但不能阻止我自己作死吃甜点吃辣熬夜长新痘,目前毛孔和眼周/额头皱纹无变化,毕竟只吃了3次,如果这么快就天翻地覆那就是魔法啦😜

前方图片对比高能预警

预警
预警
预警

我要贴图啦

左图使用前右图使用后
左脸3天前后对比

右脸3天前后对比

这几天我饮食作息都和往常一样,然后营养品除了胶原蛋白也都是和往常一样吃铁元和蓝莓护眼。所以不存在是别的产品功效的问题啦😂

现在是服用一周啦。这几天花粉过敏却又不得不出门真是苦不堪言!脸上还因为过敏起了好几个小疙瘩😢

先上使用7日后左右脸对比图:

在忽略我的过敏小疙瘩之后我们来对比一下:皮肤能看出来嫩了一点点,然后毛孔感觉和三天前变化不大,痘印有消失。

比较神奇的是抬头纹变浅了!!

希望下次测评里我的毛孔能变小😄

皮肤有明显的提亮呢

被考试折磨的每天熬夜的咸鱼我又来更新啦!
因为已经是晚上啦家里灯都是黄光所以今天的照片普遍发红😂讲真我觉得黄光真的暴露皮肤问题。

左脸对比

右脸对比

然后,重头戏来啦!我个人觉得鼻子的毛孔有变小一丢丢!所以来个鼻子对比图!

等我明天考完试再来更新白天拍的图!

emmmm,其实我觉得对着镜子看的时候感觉皮肤变好了一些,但拍出来又不是很明显😭这几天先是因为降温了暖气太热于是上火了疯狂爆痘,把每天喝一支改成了喝两支,然后现在拍照应该算痘痘快要消失的时候,所以可能显得皮肤状态比较差没有肉眼观测的好??等我过两天再拍个照吧

回复 支持 1 反对 0

因为又长了新的痘痘所以这一次的对比效果看起来没有那么明显。不知道胶原蛋白在祛痘过程中有没有作用,因为我前两天还是大痘痘现在可以看见已经变成比较小的了。

然后就是我发现它甜甜的可以给正在戒甜食的我当一个甜点替代品喝(以及试了一下一次喝两支感觉似乎两支效果比较明显!就是一天喝两支的瞬间效果比两天每天一支的当天效果要好😂感觉语文狗带了表达不清楚了😭)

因为是晚上拍的为了尽量保持白光然后开了个床头灯(但左脸似乎没照到😭所以显得比较红)

最后两次的使用效果一直没有更新😭因为我前段时间考试周经历了大规模爆痘然后感觉无法得到拯救就停了几天这两天又继续吃上了!来吧,给大家看下爆痘前拍的对比图,截个带时间的拼图给大家看!真的太惨了!不敢发上来。在下一楼更新了最后一次吃完所有的最新效果!我觉得对付痘痘还不错??

看过上一楼的可以看出来我的痘痘当时非常严重而且后来其实还更严重了一点(不想自拍!),所以这个最后的效果还比较满意!以后也许会会购!