此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈里_Vxf0Z

[散讲] 关于招酒吧工人难的抱怨

那我真是好员工了。因为做晚班,每次下班总比要求的时间晚,甚至晚一二个小时。工资也没加,当然有时候会提早下班,最多提早一小时。

………我是91的,09年刚学酒吧时候工资是500 后面每两三个月➕50…

我最爱做晚班 因为不用早起啊 哈哈哈哈哈😂

所以也还是看人吧

临安_k8jtg 发表于 19 分钟前
那我真是好员工了。因为做晚班,每次下班总比要求的时间晚,甚至晚一二个小时。工资也没加,当然有时候会提早下班,最多提早一小时。

我以前学做酒吧的那里工资5百 每天下午3点上到晚上12点是正常的。有时要提早一小时上班 因为她们要去教堂。然后星期五 六常常是通宵的 有请老外去酒吧唱歌什么的所以开通宵。第二天是迟2个小时上班……😂

临安_k8jtg 发表于 22 分钟前

而且经常老外打老虎。下班时都凌晨1-3点😂

一生。 发表于 31 秒前
而且经常老外打老虎。下班时都凌晨1-3点😂

我是下午三点到凌晨一点。有时候三点下班。基本都会迟。周五六工作时间到两点。像今天我就是刚下班不久。不过我第二天没有补的。而且我现在还属于学徒工,工资也不高。慢慢来吧,攒足经验

临安_k8jtg 发表于 1 分钟前
我是下午三点到凌晨一点。有时候三点下班。基本都会迟。周五六工作时间到两点。像今天我就是刚下班不久。不过我第二天没有补的。而且我现在还属于学徒工,工资也不高。慢慢来吧,攒足经验

是的呐。我估计我要是再出去上班 应该也就1千工资😂语言不是特别好 还一年多没做过酒吧了 自己都要嫌弃自己了

回复 支持 0 反对 0

一生。 发表于 40 秒前
是的呐。我估计我要是再出去上班 应该也就1千工资😂语言不是特别好 还一年多没做过酒吧了 自己都要嫌弃自己了

其实目前状态就是 学习更多语言,多和老外交流。然后老外客人都还不错,环境也不错。那就一直干着吧

临安_k8jtg 发表于 1 分钟前
其实目前状态就是 学习更多语言,多和老外交流。然后老外客人都还不错,环境也不错。那就一直干着吧

加油。😂我也就只会基本的,a2怎么让我考出来的都不知道哈哈哈哈哈

一生。 发表于 2018-4-15 02:53
加油。😂我也就只会基本的,a2怎么让我考出来的都不知道哈哈哈哈哈

你需要找工作吗

杀不死的猪 发表于 2 小时前
哈哈哈,给你卖力你就高兴。。。国家强大了,人民地位也高了,以前出国的都是农民。现在出国的都是富二代。你叫别人给你卖力干活,真是思想脱节了。

哈哈哈哈😂

临安_k8jtg 发表于 2 小时前

我都是如果加班了,时间都记起来,满10小时50块补贴或者一天休息。不过大家都比较喜欢休息,这个很正常的。

一生。 发表于 2 小时前
………我是91的,09年刚学酒吧时候工资是500 后面每两三个月➕50…

我最爱做晚班 因为不用早起啊 哈哈哈哈哈😂

所以也还是看人吧

那你是真的乖了,我咋就没这福气啊……

那你酒吧卖掉啊,我早期做学徒的时候没有休息天 一天十几个小时,老板还jjww的,老板娘生完孩子立马回掉我,前面就一直让我什么都干,说希望让那学会什么的,当时也还小也就信了什么都干,累死累活。有些老板不想想自己以前什么b样,心里没数吗?

云烟成雨 发表于 2018-4-14 22:50
累字后面一句话 省略掉的话 这篇文章会有一些正能量!这一句话暴露了你其实是个傲慢的老板、不是 很好相处 ...

见微知著。   

什么东西都是有前进发展的,不要拿10几年前的经济和劳动做比较。打工的人还是很多的,只是谁都是想工资待遇条件好的地方上班,时代在变。