此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈里_Vxf0Z

[散讲] 关于招酒吧工人难的抱怨

她们对于上班是有一定误解吗?她们上班的感觉就是玩手机顺便做下工,睡觉vip包间冷热供应,食物是三餐准时,准点。还不用洗碗理卫生!老板娘都没这待遇!

回复 支持 2 反对 0

说出了多少开酒吧同行的心声。
回复 支持 1 反对 0

什么哦前几天打过去问工资1300做8.00到20.00的华人街还有些老板问多少钱一个月就不说,就说人先过来看看,看毛线啊工资都不说万一过去白跑一趟呢,我都说去哪里要一个小时了,还有一些就说你觉得工资多少,我真想说我能要2000你给吗、不给就别问你想要多少,我都说现在1400-1500左右了直接还挂电话了、毛病哪你要多少一个月,就说个数。

回复 支持 3 反对 0

cappuccio 发表于 2018-4-15 00:14
什么哦前几天打过去问工资1300做8.00到20.00的华人街还有些老板问多少钱一个月就不说,就说人先过来看看, ...

你在哪里?verona这边有兴趣吗?

柔若无骨 发表于 39 秒前
你在哪里?verona这边有兴趣吗?

我改行去做跑堂了,谢谢。不过员工也有好坏,可老板也有很多不好的,或者好的

天不下雨 发表于 昨天 22:36
那就找老外呗。一个人一个生活方式。你有强迫症

老外就是诚信那一块很难找到好的哦,一不小心翻脸就去告你。

时代不一样啦,老跟十几年前比,能比吗,90,00后都是这里长大的新新人类,他们对工作肯定要求高的,你以十几年前的吃苦耐劳精神要求现在的工人,会很累的

cappuccio 发表于 半小时前
什么哦前几天打过去问工资1300做8.00到20.00的华人街还有些老板问多少钱一个月就不说,就说人先过来看看,看毛线啊工资都不说万一过去白跑一趟呢,我都说去哪里要一个小时了,还有一些就说你觉得工资多少,我真想说我能要2000你给吗、不给就别问你想要多少,我都说现在1400-1500左右了直接还挂电话了、毛病哪你要多少一个月,就说个数。

其实怎么说呢,我开了酒吧十来年了,要不是这些姐们儿帮我做下来,就没有今天的我,每个都是做两三年时间,现在大家都做了老板娘,年轻姑娘越来越少了,就是莫名其妙的这两年特别难找到合得来的。

紫花 发表于 53 秒前
时代不一样啦,老跟十几年前比,能比吗,90,00后都是这里长大的新新人类,他们对工作肯定要求高的,你以十几年前的吃苦耐劳精神要求现在的工人,会很累的

是不一样了。但是现在找工真的跟找媳妇似的这么难呢……

哈里_Vxf0Z 发表于 15 秒前
其实怎么说呢,我开了酒吧十来年了,要不是这些姐们儿帮我做下来,就没有今天的我,每个都是做两三年时间,现在大家都做了老板娘,年轻姑娘越来越少了,就是莫名其妙的这两年特别难找到合得来的。

现在行情和以前不一样了,现在中国的不出来了,这边长大的也有好的选择……不说了休息了晚安

天不下雨 发表于 昨天 22:36
那就找老外呗。一个人一个生活方式。你有强迫症

哪里的都没关系的,勤快诚实就好。

云烟成雨 发表于 昨天 22:50
累字后面一句话 省略掉的话 这篇文章会有一些正能量!这一句话暴露了你其实是个傲慢的老板、不是 很好相处的那种老板😌…!

不需要发挥啥正能量了,我就是唠叨一下,希望早日找到个合适的。

千年恋 发表于 2018-4-14 23:23
唉!!!!招酒吧员工确实不易,同胞要求工资高,老外又怕招麻烦,所以自己能做就自己做。。。要有不怕辛苦不怕 ...

我也是两夫妻自己做的酒吧,小地方,中国人不愿意来,请过三个老外,第一个手脚不干净,三个月合同到期走人,第二个手脚还是不怎么干净,朋友来了喝的东西明明没付,都说已经是付掉了,二个月后她自己走人了。第三个三天两头请假,直接让她走人了还好老婆和我自己还能干的动,一个顶俩。实在忙不过来请个临时工而已。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

cappuccio 发表于 2018-4-15 00:56
我改行去做跑堂了,谢谢。不过员工也有好坏,可老板也有很多不好的,或者好的
...

ok  谢谢