此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请老公家庭团聚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们 我是2017年12月递的材料申请我老公家庭团聚的 然后3月19日直接接到大使馆电话和收到国内的大使馆的email说让我老公准备材料去签证 。结果今天我又收到一封ofii要来看房子的通知。 这程序和我之前了解的有点不一样嘛。搞得一头雾水 想问问有人遇到过同样情况吗?

请问一下你报工多少 我也想申请我老公过来 谢谢

刘克芳 发表于 2018-4-14 22:10
请问一下你报工多少 我也想申请我老公过来 谢谢

我报工一千五每个月

这就叫妳老公去签呗,不是更好!有可能是去谈话

回复 支持 0 反对 0

和我2015申请我老婆一样啊。 到最后还的等警察局和移民局的批文的啊。这次叫你老公去还会谈话的啊。

啊阿标 发表于 2018-4-14 23:04
和我2015申请我老婆一样啊。 到最后还的等警察局和移民局的批文的啊。这次叫你老公去还会谈话的啊。
...

请问你当时申请了多久才过来的呢?具体怎样一个流程呢?
回复 支持 1 反对 0

看完房子以后就是等啊。差不多18个月警察局和移民局批文才出来啊。 后来国内送进去20来天就批出来了啊。我是申请老婆和孩子可能慢点的吧。你叫你老公你们什么时候结婚的啊。 一定要记住和如果有孩子什么时候生的啊。那些要记住啊。

回复 支持 1 反对 0

啊阿标 发表于 2018-4-14 23:39
看完房子以后就是等啊。差不多18个月警察局和移民局批文才出来啊。 后来国内送进去20来天就批出来了啊。我 ...

喔 好的 谢谢你

futurewang 发表于 52 秒前
喔 好的 谢谢你

没事啊。祝你早日全家团聚。

请问楼主是93区的还是小巴黎的地址,我是小巴黎地址刚量完房子不知道要等到什么时候。

漂留一生 发表于 2018-4-15 00:58
请问楼主是93区的还是小巴黎的地址,我是小巴黎地址刚量完房子不知道要等到什么时候。
...

我是77的 。 你量房子之前 有没有先让你申请的家人去签证中心和大使馆呢?

futurewang 发表于 1 小时前
我是77的 。 你量房子之前 有没有先让你申请的家人去签证中心和大使馆呢?

我还没收到让签证的电话,我听翻译说量完房子以后要等几个月移民局来信让我老婆去法国大使馆签证。

漂留一生 发表于 2018-4-15 08:49
我还没收到让签证的电话,我听翻译说量完房子以后要等几个月移民局来信让我老婆去法国大使馆签证。
...

我的流程和你有些不同诶。 我是寄材料以后等了三个月 什么回信都没收到 直接接到国内大使馆的电话让我老公送材料去签证中心和去大使馆见面 然后昨天我才收到一封ofii的信说来看房子 我老公去签证中心的时候他们说现在的新流程和以前有所不同 。
回复 支持 0 反对 0

futurewang 发表于 58 秒前
我的流程和你有些不同诶。 我是寄材料以后等了三个月 什么回信都没收到 直接接到国内大使馆的电话让我老公送材料去签证中心和去大使馆见面 然后昨天我才收到一封ofii的信说来看房子 我老公去签证中心的时候他们说现在的新流程和以前有所不同 。

咱俩的流程正相反,巴黎和外省的办事流程都不一样,谢谢您的回复。

漂留一生 发表于 2018-4-15 09:12
咱俩的流程正相反,巴黎和外省的办事流程都不一样,谢谢您的回复。

你是去年几月份寄的材料呢?