此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利夫妻家庭团聚签证分享

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

历经了两个多月的签证 终于在今天下来了!在华人街游荡了两个月 看见很多热心的朋友 也看见很多咨询信息的朋友!我就来分享下我妻子的签证经历.我们是在2017/11/01结婚的 当然 批文所需的一切材料我也已经早早准备好 领完结婚证从国内出来我就把批文通过confartigianato扫描到prefettura di rimini!同时中国所需的公正认证都已经在办理中 还在代办处拿了上海领事馆送签号码.在我多次催促prefettura送文件后 批文在一月初就下来了!prefettura的效率还是很高的 natale前送的文件 补了一次文件后就下来了!一切准备就绪 坐等着上海领事馆放号码.很快 一月底领事馆放号 我妻子在01/31提交了签证申请!到这里一切都很顺利 漫长的等待就开始了.

在此补充 我就是网上所谓的结婚不久很容易被拒签的典型!看到这些信息后慢慢陷入了拒签恐惧!等了一个月 签证还没有下来 中间也掺杂着春节 感觉每天时间都过的很漫长!难道真的是所谓的结婚不久要面临拒签的可能 我开始写邮件给大使馆 得到的答案只有一个 持本人证件前往领事馆窗口咨询!03/08接到领事馆电话 需要去上海面签 此时的心情真的是十万头草泥马 难道真的网上所说有可能要被拒签危险吗?在此所谓的面签 就是让我的妻子去填写了一份我的基本信息!然后让我补充出入境记录证明 这个时候确实签证官在怀疑我们是否是假结婚!时间就一天天过去 03/16通过代办处我提交自己的出入境记录证明 同时又陷入了补交文件多久会有消息的搜索中😂😂😂看来看去 最让我刺眼的就是新婚的会面临拒签危险 其实这个不是绝对性的 也是没有依据性的 我的经历就是想告诉大家 放轻松心情 只要你是真的 一切的努力都会有回报!在此 如果有朋友需要咨询一些信息的 我很荣幸可以帮助你们!毕竟曾经同是天涯沦落人😂😂😂

编辑配图

请问网上预约到提交材料用了多久时间

都需要 准备 什么证件 申请批文阿

Mаша 发表于 10 分钟前
请问网上预约到提交材料用了多久时间

这个真的就不一定了每个地方!有听说过很快的 也有很慢的 懂点语言的 可以自己去问问 催一催!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Yotubo 发表于 昨天 22:23
我马上在意大利登记 然后我老公申请我 很怕会拒签 老天保佑吧

您先弄清楚 别担心 文件清楚就是最有说服力的!

恭喜呀!麻烦面前都会问什么问题 还有你们写的丈夫的信息都是什么信息

不想说那么多 发表于 1 小时前
恭喜呀!麻烦面前都会问什么问题 还有你们写的丈夫的信息都是什么信息

对不起 没有看懂你的问题!我妻子去面签就是填写了关于我的基本信息 没有看到签证官问问题!

不想说那么多 发表于 1 小时前

问题比如我的出生年月 父母姓名 在国外开什么车 是如何交流的....... 很基本的问题

你好,我想问下你们夫妻的户口有在一起吗
回复 支持 3 反对 0

weihong 发表于 7 小时前
你好,我想问下你们夫妻的户口有在一起吗

没有........

回复 支持 2 反对 0

请问你送签上海的时候可以在官网查询你的进度吗?或者哪里可以咨询的?

shuan_NE3e3 发表于 昨天 18:11
请问你送签上海的时候可以在官网查询你的进度吗?或者哪里可以咨询的?

其实也查不到什么 就是告诉你签证在什么受理了!不知道你开通短信通知了没 它们会第一时间通知你的!

shuan_NE3e3 发表于 昨天 18:11

在什么时候受理了

回复 支持 1 反对 0