此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2024

[情感话题] 玩游戏

游客
游客  发表于 2018-3-25 12:10:29
山星首机 发表于 半小时前
哟西大大滴有
八嘎牙路锝就噶
死啦死啦的命啊

我去你妹的小日本

游客
游客  发表于 2018-3-25 12:23:28
主楼讲的也是事实,我也深受其害。十年婚姻,生完孩子(孩子七岁了),性生活一年也不到一次。慢慢的年龄大了,好害怕,我的青春只在太阳下,而不在深夜性福中的嘶喊。游戏带走了我一家三代的幸福生活,我也只是等待,等孩子生活能自理,我会真正离去。再也不会结婚,人生应该给自己自由,天下男人多的是。

关注黑工 发表于 半小时前
mgb楼上说的他md全是动物园猩猩语言吗?曹

笑死我了啊

游客
游客  发表于 2018-3-25 13:15:12
横眉冷对艹你吧,俯首甘为日你妈

匿名 发表于 2 小时前
主楼讲的也是事实,我也深受其害。十年婚姻,生完孩子(孩子七岁了),性生活一年也不到一次。慢慢的年龄大了,好害怕,我的青春只在太阳下,而不在深夜性福中的嘶喊。游戏带走了我一家三代的幸福生活,我也只是等待,等孩子生活能自理,我会真正离去。再也不会结婚,人生应该给自己自由,天下男人多的是。

一年不到一次?流弊!

吃你不入,以你服德,jo你服果!

这下俊男有的约少妇了

夏末·嫣然 发表于 2018-03-25 18:23
主楼讲的也是事实,我也深受其害。十年婚姻,生完孩子(孩子七岁了),性生活一年也不到一次。慢慢的年龄大了,好害怕,我的青春只在太阳下,而不在深夜性福中的嘶喊。游戏带走了我一家三代的幸福生活,我也只是等待

你确定你的另一半不是同性恋吗?一年不到一次?是正常人吗?

游客
游客  发表于 2018-3-26 00:16:54
我家的那位是一边戴着耳机听小说,一边打着游戏,也就两三个月会来一次,以前年轻气盛还是难熬的,现在自己身体不好那方面也冷淡了反而庆幸

㍿兴_o6bhv 发表于 昨天 13:28
一年不到一次?流弊!

女人想找男人是比较容易,特别是想找个睡一觉。本来就是男女差距上占了优势。

山星首机 发表于 昨天 10:32
哟西大大滴有
八嘎牙路锝就噶
死啦死啦的命啊

游戏大大滴,花姑娘米西米西滴。

游客
游客  发表于 2018-3-26 01:28:16
匿名 发表于 昨天 23:16
我家的那位是一边戴着耳机听小说,一边打着游戏,也就两三个月会来一次,以前年轻气盛还是难熬的,现在自己身体不好那方面也冷淡了反而庆幸

三个月来一次,春夏秋冬,个一次。如果没有外军进入,去公司需要经常买,黄瓜,香蕉,萝卜。

游客
游客  发表于 2018-3-26 01:31:07
匿名 发表于 昨天 23:16

其实是,做少了,就会越来越冷淡了,经常做就会一直温着。如铁生锈了,磨一次几分钟,锈斑还没有磨掉,又停下来,继续生锈。你要想办法,干起来,身体才会好。

aa460794543 发表于 昨天 16:55
这下俊男有的约少妇了

男女的差距,让游戏来平衡。

㍿兴_o6bhv 发表于 昨天 13:29
吃你不入,以你服德,jo你服果!

性爱搞不过游戏。