此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于黑出租车。 伟大的黄炎子孙啊。听我说几句话

还有就是可以一人吃饱全家不饿,我们还要挣钱养家呢

向钱看齐 发表于 4 小时前
还有就是可以一人吃饱全家不饿,我们还要挣钱养家呢

那是 。  大家开店的不容易。特不容易还要看人脸色 付几块钱还唧唧歪歪要sconto 便宜给他就说应该的 不便宜就在那闹 真tm 恶心 几块钱还装大佬  我深有感受。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

假如在意大利的所有中国人都离开意大利,意大利经济会怎么样?可能面临瘫痪!中国人给意大利政府做出巨大贡献!意大利视而不见,如今却拿这点事说事!中国人是有逃税现象,可是意大利人就没有逃税的吗?如果中国人在意大利有公平的待遇,或许我们都愿意心甘情愿守法,事实中国人在所有的外国人中已经是最优秀的人,请问完美的人哪里有?2000块,就可以出卖同胞!我想祖国不应该再接受这样的人,至少在没有承认自己错误的前,

打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的,做生意又不会,就是开一下黑车才能维持得了生活。 开黑车的感觉比在家里的感觉好多了,在家里一个人,又没有女朋友玩。去开黑车天天都能载到美女,她们又会打扮,香水味又好闻,说话又好听!我超喜欢开黑车了,感觉就像开厢嗨,飞起来的感觉。

你的意思是要支持女孩去揭人家裤底咯

._ePWpb 发表于 16 小时前
我发了一个长篇,其实大部分同胞还是很理智的。有一小部分的的就拿着小号在哪里唯恐天下不乱。就像郭德纲老师说的你永远没办法满足每一个人,因为有些人的嘴是用来撒尿用的!

郭德纲是你爹?    还是那女的给你搞了?昨天到今天你都在干嘛?     只有几个像你这么理智的、   算了、不骂你了、   讲点有水准的、   别把脑子扔胎盘里

头像被屏蔽

感觉楼主水军一样

看了一下那女孩的视频,没有打马赛克,直接曝光,真是做了一次愚蠢的事,猪八戒照镜子,里外不是人。记者没有保护好她,直接给曝光了,她如此说华人会绕过她吗。做人的道理还是不懂,给别人留碗饭吃,人家也会给你留碗饭。你给人家饭碗砸了,人家也会砸了你的饭碗。在外面生存不容易,保护好自己是最重要的,你把安全托付给哪一方,今天他保护你,明天他不保护你,你怎么办。人要学习明智,不是家庭好,富有,语言好,就可以在社会上说说道道,谁知道谁的道路前面有坑,谁又知道谁的人生如何,在海外的华人子女们还是且行且珍惜吧

℡_乱乱______ 发表于 2018-03-21 09:37
给人家表态的机会了吗 人家都怕了躲起来了

现在是网络时代了好嘛,你要真的有心,就算躲起来了,也完全可以全家出来拍个道歉视频吧,别人还能根据视频找到你全家吗?事情都出来多少天了,她发视频道歉了吗?卧底都懂得做,别告诉我这个她不会

℡_乱乱______ 发表于 12 小时前
那样 我们就来个昭告所有朋友圈和华人街。 她以后不再算我们华人该怎么对她就怎么对她

在女孩花一样的年纪里,她却长出来一颗多肉植物

没利益会去给电视台做内奸  出卖同胞      迟早有报应阿

miscio 发表于 半小时前
现在是网络时代了好嘛,你要真的有心,就算躲起来了,也完全可以全家出来拍个道歉视频吧,别人还能根据视频找到你全家吗?事情都出来多少天了,她发视频道歉了吗?卧底都懂得做,别告诉我这个她不会

她餐馆开了么?   这是疑问句。我在脸书上找不到

享受享受 发表于 9 分钟前
没利益会去给电视台做内奸出卖同胞  迟早有报应阿

你觉得她会认为是出卖同胞?