此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于黑出租车。 伟大的黄炎子孙啊。听我说几句话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于黑出租车。 伟大的黄炎子孙啊。听我说几句话。
我感觉小女孩初心是好的 想要告诉大家我们华人也是很多付税的  别所有人都以为我们华人不付税 但是她用错了方式也相信错了人 小女孩啊  说你无知是便宜你 因为你生为华人 却没想过华人的幸酸苦痛就因为你是华三代 但我们其实也只是想要知道你是为什么要这样 难道你真的只是为了2000块钱?  我想不导致你这样 不如你给个说法吧。其实我们又不是不讲道理的  如果你有苦衷就说吧。
如果你真为了2000块 或歧视不付税的。当我瞎了眼 我不说话了。  
你先看看 blablacar 或再看看华人同胞幸苦赚的钱 做老外工不懂意语还要给他们好处 送礼请吃喝。看他们脸色 。 有些找不到工作 家里怎么办 坐吃等死? 或你见过多少华人有养老金?多少做老外工的都黑工和多么侮辱我们再说吧

你懂意语家里条件好不懂没事 也试着去理解
然而同胞们 你们也别再这么闹了 反对让老外认为我们都不付税 更打压我们

你们都没完了,大家已经知道了,不忘出卖同胞的人,这种人就要被道德批判,但法制上你做不了,线下也不能去伤害他人。
大家记住就好了,不用天天霸占论坛给大家洗脑好像认为我们中国人一天不提就会忘了似的。我们中国人最记仇了,她,中国人忘不了的。

回复 支持 3 反对 0

上衫夏香 发表于 8 秒前
你们都没完了,大家已经知道了,不忘出卖同胞的人,这种人就要被道德批判,但法制上你做不了,线下也不能去伤害他人。
大家记住就好了,不用天天霸占论坛给大家洗脑好像认为我们中国人一天不提就会忘了似的。我们中国人最记仇了,她,中国人忘不了的。

你倒是挺积极

回复 支持 2 反对 0

我发了一个长篇,其实大部分同胞还是很理智的。有一小部分的的就拿着小号在哪里唯恐天下不乱。就像郭德纲老师说的你永远没办法满足每一个人,因为有些人的嘴是用来撒尿用的!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

一文 发表于 14 秒前
这个女人真的太缺德!
于法可以这样,于情说不过去啊!

于情说不过去 也要看她怎么说啊 看她初心何意 虽错了但我们也要理智解决

你说现在要怎么处理,你说怎么处理,本来意大利这些🐶就中国人这个那个,你说,

._ePWpb 发表于 23 分钟前
我发了一个长篇,其实大部分同胞还是很理智的。有一小部分的的就拿着小号在哪里唯恐天下不乱。就像郭德纲老师说的你永远没办法满足每一个人,因为有些人的嘴是用来撒尿用的!

哎 那是仇恨冲昏了头脑

tiamo.nn. 发表于 3 分钟前
你说现在要怎么处理,你说怎么处理,本来意大利这些🐶就中国人这个那个,你说,

能怎么处理毕竟我们是寄人篱下的华人 毕竟是别人国家法律 毕竟是已经出了事 所以我认为她(小女孩) 给个合理的说法 和我们能帮就帮下那个出事的司机 我们这样闹 只会让他们老外更开心 因为他们巴不得我们中国人闹 巴不得我们捅出事 让他们更看不起我们华人

tiamo.nn. 发表于 7 分钟前

希望我们领事馆不是只知道看 笑 吃。也能成为我们其他其他司机去接亲戚朋友受欺负(被喷spay peperoncino , risse 那些人的后盾

回复 支持 2 反对 0

℡_乱乱______ 发表于 7 分钟前
能怎么处理毕竟我们是寄人篱下的华人 毕竟是别人国家法律 毕竟是已经出了事 所以我认为她(小女孩) 给个合理的说法 和我们能帮就帮下那个出事的司机 我们这样闹 只会让他们老外更开心 因为他们巴不得我们中国人闹 巴不得我们捅出事 让他们更看不起我们华人

人家要是认识到错的,早就给态度了,现在还买水军大力颠倒黑白呢!

绝爱半辈子 发表于 26 秒前
人家要是认识到错的,早就给态度了,现在还买水军大力颠倒黑白呢!

给人家表态的机会了吗 人家都怕了躲起来了

℡_乱乱______ 发表于 4 分钟前

怕什么,大家叫她发个视频道歉,难道她家里被街友拿枪控制了还是怎么着的

℡_乱乱______ 发表于 6 分钟前

在华人街上道歉,那些司机叔叔也不会怎么样,有句老话说“话说开了就好”,谁知她知道是吃香的喝辣的,苦的是那些司机叔叔为了家庭在外面跑的,还有真正去机场接亲戚朋友或家人的,要那个诚意

绝爱半辈子 发表于 2 分钟前
怕什么,大家叫她发个视频道歉,难道她家里被街友拿枪控制了还是怎么着的

我知道 要是她一定不发或不认为她错了我也会觉得以后该发个通缉令了 但目前有可能我们该给她冷静的机会 现在应该吓得都不敢出门了。不敢回复手机了 比较恐吓的太多