此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 跪求 专业人事 写一封信lettre remerciement pour educateu

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
希望专业人事帮我写一封 深情一点的感谢信
剧情如下!
主要感谢我的etucateu  跟aide social enfance
etucateu 叫mme nion. 感谢他一直对我的照顾 才使我现在有拘留 有工作 跟有家庭。如果没有你 我的生活都不知道怎么办. 虽然时间过去有6年了但我一直记得你对我的好. 一直想给你写封信 表示我对你的感谢与尊重!差不多这么个意思. 需要衬托我对 aide social enfance 抱有一颗感恩的心。跟对我的导师尊敬之意!!!。  非常急 请专业人事帮帮忙!
   因为我现在需要我的导师和他们的力量帮我一件事情.
我需要这封信 作为开场白

0658648439这个人可以帮你写的。

早些事情已经帮助你搞定了,时光过去6年了。现在又要它们帮你,才想起来写一篇开头文章来求助,我个人觉得你是一个有事,才想起来求助于它的主人。

平时不烧香
临急抱佛脚

就是啊,六年过去了,现在有急事求人才想到要写一封深情的感谢信,挺恶心的,你这个人太假,太作,真心不想帮你写。

老一代 发表于 2018-3-20 13:01
就是啊,六年过去了,现在有急事求人才想到要写一封深情的感谢信,挺恶心的,你这个人太假,太作,真心不想 ...

给你双击666
哈哈.太有意思了.
不要站在道德制高点 对别人进行点评.中国人5千年传统 不都是那点小心思吗 哥!、你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧

翻译里面一推人
随便找个就可以了

游客  发表于 2018-3-20 17:23:00
想请人帮忙,又不想付钱,办时好话连篇,办后九霄云外