此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星-空

[散讲] "华人女子与华人黑出租"事件后续

Qiu_FwSS2 发表于 2018-3-19 10:06
为什么就没有人却怪电视台就谴责这个女孩呢?你们为什么不去找电视台不合法的事情呢?
...

出租车司机 有接送意大利人吗    不就为了赚点钱  也方便一下同胞吗

星-空 发表于 4 小时前
这个你懂了。为什么你不懂,换中国人效果是不是一样?所以这个小姐姐重要吗?

你也知道找中国人是为了节目效果.那么再问你一句 如果电视台找你接这份“工作”。你会答应去吗?

呵呵!没任何利益?拿了2000欧元的报酬!更何况没有利益去做这件事,难道是为了跪舔? 大部分华人偷税漏税?凭什么代表大部分!有资格?自己从来不偷税漏税,厉害厉害!

女鬼

星-空 发表于 2018-03-19 19:02
16楼,17楼。如果我没记错。在心理学上有种暗示是说,如果有个人穿着警察职业服,正常人上当的可能性会大很多。这是一种职业上的权威暗示。

记者的知识储备,跟问题方式很容易诓住正常人。别说21岁的小

我只想说黑出租意大利人也有,他们也曝光过,不过是出租司机愤怒的带记者去找证据,而这个小女孩着实让人心寒,偷税漏税,黑车这些有其市场必然是有其原因的……

她应该为她自己的行为自食其果,相信任何一个中国人多会想人肉和鄙视她,不是一句道歉就可以划上句号!多少人被中招

法律不允许也不能出卖同胞啊

回复55楼。
有需求不代表可以把一个不合法的职业正大光明来做。
错了还不知道悔改。

56楼。57楼。
希望这样的后果她知道了。也希望大家能够体谅下。

58楼。
说的很正确。少点舆论多点关怀。

60楼。
重点就在俩个都犯法上。
大家认为犯了重罪才是罪。小罪就不当回事了。
勿以恶小而为之。

63楼。
不是的。我真的不认识她。

68楼。
每天被罚款的人很多。

69楼。
这不是种借口我们就应该为所欲为了。

74楼。
这是视频最后大概30秒。这中间有多少问题是可以把人带到坑里的?
1.abbiamo fatto male ? (在这句前面谁知道记者带的问题是什么呢?)

2.no,-(剪一刀。)
abbiamo fatto bene .-(剪一刀。)
non mi piace che le cose venga generizzata ai tutti cinesi .(这里回答的没有错,希望不要把全部中国人想成这样。)

1.perche secondo te quale il messagio che passa ...(这里的messagio指的是什么呢?需要联系前文才知道。)

2.che tutti cinesi evadono le tasse -(剪一刀。)
faccedosi furbi per fare i soldi .- - -(剪一刀。)(剪一刀。)(剪一刀。)
pero come mia madre e mio padre - (剪一刀。)che pagano le tasse .-(剪一刀。)
non giusto pensare tutti cinese faciano la stessa cosa.-(剪一刀。)
ci sono anche i cinesi buoni onesti come la mia famiglia -(剪一刀。)
(这里的段,希望意大利人对中国人改观,也有不偷税漏税的中国人。也是说中国人好的。只是这里举的例子是她爸妈而且.)

1.brava.

77楼。
希望小年轻以后都长点心就好了。

78楼。
这个这个小姑娘是谁不重要。le iene只要有心骗个小年轻分分钟都可以骗的过来。

93楼。
这就希望大家要求努力去把这件事情合法化。
让侨团,商团可以让NNC的LICENZA可以简便的批下来。

96楼。
谢谢。

97楼。
1。对于个人也是很重要的。没有这个报道,等以后双方司机更加的有矛盾了。接人的朋友就没有伤害了吗?
早点解决早点好。
2。从头到尾都没有说过她没有错。我只是说了。希望她能够站出来道歉。
3。一致是真的。不过对外是我想是应该是想个办法来解决而不是在网上人肉。
4。考虑下,想下一个小孩放错了。要多大勇气才能承认错误呢?有多大的勇气才能在公众前承认错误呢?
而且还是成千上万一直说他做错的公众?
请给点时间,我想等她想通了,鼓起勇气就会出现承认错误,跟道歉了。
5。谢谢你的评价。

102楼。
有点过激了。
有这事情,眼镜看见的不是真的。
不要马上给人贴上一个标签。

104楼。
合法是不一定对。
但是不合法。法律很有可能会找你麻烦。

105楼。
我听了好几次。74楼的回答。

108楼。
我想大部分人都不拒绝。
我没说她接这个“工作”是正确的。
我想说的是。就算她不接。还是有入世未深的小年轻过不了这个坑。

楼主是不是意大利书读傻了 女子自己都承认收了2000块了 这不是好处。是什么

星-空 发表于 2018-3-19 09:53
提个可能会感觉不舒服的比喻,
同样的个人饭碗,同样是法律不允许。
为什么贩毒,造毒的人被抓回大快人心 ...

你这话说是想引导谁?人人都不傻 都有起码的认知!拿毒贩做比喻 呵呵!法理不外乎人情 ,这已经不单单是年少无知 不懂事可以做借口就能回避 不需要负责的年纪了.被骗 不知情什么的 少来吧!真把大家都当傻瓜呢?我们华人在意大利是有灰色收入,但是有见过谁爆出来吗?去损害广大华人.答案是没有!我们华人是会有勾心斗角,但是对外从来都枪口一致!最后说一句 在海外同胞兄弟 都不容易!!!

她根本没收2000块钱,因为她是乔三代 ,父亲在米兰maciachini10几处房产 全是租给中国人的,在米兰边magenta有2家餐馆,她根本不缺两千块钱,她这是知道自己闯祸了,想找个 小孩子不懂事的借口,把华人害的多惨,他爸 叫 胡绍青电话‭339 4416343‬,她叫胡芝慧!在magenta via espinase 84号开餐馆! 现在le iene电视台官方发布说 有中国人要报复这位小姐,电视台方面已报警 有便衣暗中保护这位小姐,引诱报复的中国人出洞 以拍续集。这位小姐真是贱到骨头里了。目前了解到就这么多。

3332919968 发表于 2018-3-19 19:17
你这话说是想引导谁?人人都不傻 都有起码的认知!拿毒贩做比喻 呵呵!法理不外乎人情 ,这已经不单单是 ...

比喻可能不妥当。
大家该做的也做了。大家该批判的也批判了。希望理智些看待事情。

更新23.15 3/19/2018
事件发生了一天了。
对于网络上跟朋友圈铺天盖地的轰炸。
我想当事人是应该出来解释下。
希望大家也消停下。想想现在就算继续这样批判下去。对自己,对华人社团有什么好处吗?
对于论坛上的道歉是不是她或者他们家属所写也不清楚。
情况如此不清楚的时候,更需要冷静的回复每个字。

对于很多朋友需要接送飞机的造成的不便。
真的如果就算不是这个小姑娘是个其他人效果是一样的。
或者没有这件事情的发生后续华人司机跟意大利司机也会造成更大的冲突。
利益上冲突只会越来越大。
到时候也照样会有新闻出现打击我们华人司机。

现在还希望华人街的管理员,或者哪个商会的领导出来平息下这泼风浪。
知道你们现在不好站队。但是如果真的发生了什么事故谁也不想。

晚安。所有人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽