此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星-空

[散讲] "华人女子与华人黑出租"事件后续

星-空 发表于 15 分钟前
这个你懂了。为什么你不懂,换中国人效果是不是一样?所以这个小姐姐重要吗?

小姐姐很重要        因为这种汉奸行为别的中国人做不出来        没这个小姐姐     iene拍摄会难进行

回复 支持 1 反对 0

呵呵           

挺好玩的华人街 发表于 半小时前
我只想问一句
如果那个司机是你
你还会这样说吗?
呵呵
关于个人饭碗的事 我们还是少做评论
砸人饭碗等于杀人父母

曾经有汉奸卖国贼,现在用着这方式断了国人财路,虽然这种财路是违法的,但是这种陷害同胞的行为凭什么被大家支持?

目测想火 现在真火了

lz换位思考一下,大家出来混个饭吃不容易,何必这样自己人搞自己人,换了国籍但是换不了你的脸,

威胁也好恐吓也好,如果女孩是你你怎么做。

楼主有道理正想我表达

孩子呀 你真懂事 你都管她叫姐姐 那就证明你比那个SB还小.那你说说 你这么小的孩子都明白这么做是不对的 那她就不明白吗?

司机才是受害者,他是杀人放火还是贩毒了??跟以上这些比起来,他只是用自己的车来赚生活费。并没给给社会造成危害,而且只拉中国人。(供需关系)
那女孩这么做是断人生路,相当于间接“杀人”了。以后司机对社会心灰意冷,或被生活所迫,不就干起了上面说的那些行当了么!

请你们这些人以后自己有车的开车,没车的叫老外出租车!不然请坐bus,有亲戚朋友中国出来玩的,请找老外正规的旅游社登记,谢谢你们全家以及十九代祖宗了.

都是成年人,既然做出选择了,就要承担后果。

AND&FEDE 发表于 半小时前
你能发表出你的观点,这点很欣赏。因为没有打马赛克导致被人肉,如果之前说好打马赛克,之后没有的话,确实是可以告 这个节目组的。
不过赞同你的看法,这个女的如果真的是被骗的,应该发个视频跟大家解释道歉一下,虽然说时间可以冲淡一切,但觉得还是当面去解决这个事情会比较好一点。、
另外个人认为被节目组骗了的可能性不大,如果对于一个国内刚出来的华人来说,LE IENE这个节目不认识,没听过也就罢了,可这姑娘是在意大利长大的,LE IENE是什么样的节目会不知道,另外还会有可能说不知道拍摄什么的情况下就把合同签了?说句难听的,难道是AV也要去拍吗?
错了就是错了,她对大家的唯一解释也只能是说她自己年少无知,涉世未深。

就是曝光出租车,也不该是国人曝光国人!这个女孩子做事还是欠妥啊,砸人饭碗还上电视,大家可不就找她吗

看了一早上关于这件事的帖子与评论,对于出租车当事人影响是极其大的,意大利政府会对我们华人行业更多采取措施,至于这个女孩,她顶多就是几天被人谈论而已,新闻二个字意思大家都懂的,21岁,应该也知道做事情的分寸,在我21岁的时候已经一个人踏上来意大利的路上了,成年人了,该为自己的行为而负责。不知道这位女孩到此时有没有认识到自己的错误,我们华人在异国,对于这些媒体记者搭话,不管对方是出于什么目的,应该是要警觉性。一句话说错有可能影响所有的华人生活工作

如果她真是被电视台骗的,那她们家应该需求领事馆出面为她维护自己的名声请律师告电视台诈骗

星-空 发表于 2018-03-19 16:53
提个可能会感觉不舒服的比喻,
同样的个人饭碗,同样是法律不允许。
为什么贩毒,造毒的人被抓回大快人心呢?!
每个做不合法的人心里都要有被抓的准备。
为什么我们不批评贩毒的人呢?!
因为我们觉

楼主这段话我就不明白了,这跟贩毒的有可比性吗?虽然二种都是犯法,但出租车侵害了我们什么?会让我们倾家荡产吗?不会比喻别乱拿出来比比,逻辑理清楚先再出来说话。