此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星-空

[散讲] "华人女子与华人黑出租"事件后续

星-空 发表于 2018-03-19 16:53
提个可能会感觉不舒服的比喻,
同样的个人饭碗,同样是法律不允许。
为什么贩毒,造毒的人被抓回大快人心呢?!
每个做不合法的人心里都要有被抓的准备。
为什么我们不批评贩毒的人呢?!
因为我们觉

你拿出租车司机跟毒贩来作比较?

那谁来同情下那个司机师傅呢,黑车只是国家发展的必然趋势哪个国家没有黑车?开出租车也是为了方便华人没有语言出门方便,合法?意大利人同意吗,如果能合法谁想偷偷摸摸的,毕竟这个女的伤害了人家不去同情司机去同情那个女的?

回复 支持 1 反对 0

你只替女孩子说话,你有想过出租司机现在的处境吗?女孩犯错,几句道歉弥补不了什么!你犯错了,就要承担后果

你信吗?!谁信,这只是没办法逃避而已!自己都那么大了,做事有什么后果没点数吗!

比较赞同楼主的看法,人家毕竟只是一个21岁在意大利长大的小姑娘,处世未深。再加上关于黑车问题之前就有暴露,到现在还有很多司机顶风作案,让Iene抓住把柄也就不是什么难事了。
反而大家的网络暴力说难听点都有可能毁掉这位年轻少女的一生,扭曲她的三观,在中国这番类似的事情曾经就已经发生过很多次了。还是希望能够给予人宽容,毕竟她自己都不清楚当中的利害关系,楼主的第二个观点就分析的相当客观。
现在最重要的还是冷静情绪,团结一致共同寻找一个解决问题的方法。
回复 支持 0 反对 1

第一你说对当事人伤害是一辈子 那只是个人你懂吗  对开车去接朋友那是群体永久性伤害懂吗
第二成年人和未成年区别在哪里 成年人做如何事情都要为自己的行为负责 像你说的入世未深 难道就可以不用负责了吗
有没有好处我不知道 但是我知道她不是最大的受害者  那些开车不管你是接朋友还是赚钱 你已经对他们造成了永久性伤害懂吗 要是开车是他唯一的收入你叫他以后这么活 而且往往开车的不直只有一个家庭
为什么老外不选别人偏偏选你这就耐人寻味了
3这是在提醒大家 哦这样事情不能做的 要是大家都不讨伐以后还会出现类似事件 这是让大家知道这事情的严重性   大家工作很累关你屁死 这叫团结一致对外懂吗 这才是进步不懂别叫
4什么叫请她的朋友告诉道歉 像有些文章说的她被骗 请问你一下在发生这么多人讨伐你的时候为什么不马上出来澄清事情  说明你还没意识到自己做错了 就算是她不懂事请问一下她爸妈和她一样入世未深 为什么不马上出来澄清和道歉 什么叫小姐姐的朋友多开导一下她和她的家人 这问题就来了 难道她家里人知道她去拍摄的事件 耐人寻味   就要给他们困扰就要人肉搜索这样才会断绝以后类似的事件发生
帮助司机合法化 我不发表个人观点
5你以上观点我都不认同 你是来找喷的
欢迎来喷我

星-空 发表于 4 小时前
这个你懂了。为什么你不懂,换中国人效果是不是一样?所以这个小姐姐重要吗?

如果电视台找你,你会帮忙做这种事?换个中国人都是换个没脑子的吗?

头像被屏蔽

必须把他们家的财务报税发票全部打出来!!!找税务部门查一下!!!!如果他们家生意一分钱都没偷!!!大家可以原谅他!!!要是自己家偷的比谁都厉害!那就只能呵呵了!

冰棍儿 发表于 2018-3-19 14:44
比较赞同楼主的看法,人家毕竟只是一个21岁在意大利长大的小姑娘,处世未深。再加上关于黑车问题之前就有暴 ...

21岁 处事未深能成为借口那么杀人放火的行为也可以得到原谅吗?这个时间的后果不比杀人放火轻。因为自己的愚昧而造成无法挽回的后果能用处事未深4个字轻描淡写的带过? 做出的事情就要为此付出后果。电视台是始作俑者 但小女孩除了受害人这一标签外更多的还是帮凶,始作俑者,汉奸。 虽然有些用词过激但这就是事实 不是一句我不知道 我不懂啊 我被骗了能解决的。

头像被屏蔽

楼主,別把合法与对错划等号!误导我等吃瓜群众。你就那么确定?合法的一定是对的?非法的的就一定是错的?
回复 支持 1 反对 0

你知道最后30秒说了什么吗,记者问她你觉得做的怎样,她回答说我觉得自己做的很对,因为我爸妈都有交税的,我希望全部中国人都能好好交税。
你应该认识这个人吗,你觉得她家餐馆都有交税吗

道歉有鸟用  给出租车司机 惹了多少麻烦   给出行的同胞弄多大问题   这杂碎 为了钱什么都能干吗