此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

二十四万五千二百五十七的流、破了破了!

回复 支持 1 反对 0

爱国人士球前来助帖:
这女的简直不可理喻,意大利也是展现了自己的无知 英国德国都承认了中国的新四大发明之一 支付宝 ,他们在那边说我们什么都可以用微信 哦呵呵。跟不上时代的步伐。而且我们在网上聊天 通过社交软件 作为认识的网友接待一下   illegale?  le tamabi。 我们中国人礼尚往来知道人家对你好要还回去 不像他妈意大利人 就他妈知道舔着脸收好处。一边用着中国爸爸给修的铁路和电信 养着他们的足球。一边分分毫毫厘厘的看不惯中国人。呵呵了。这样以后但凡中国人的车都不要开到马路上了。都有问题了     
傻了个吧唧的。永远与时代脱轨 不接受新的事物。闭塞的中国就是它的借鉴了。 再这样下去马上就要被人打死了。反正现在金融危机 人穷了就容易爆发世界大战。打起来。肯定先开意大利这种**脱轨落后国家
这女的也是** 现在中国比意大利好多了,懂个屁,意大利连个像样的app都弄不出来,中国现在多高级啊? 还你父母都有交税 ,被你这么一说 有交什么都没用 反正你爹妈以后不能来机场接你了。最好出门别坐车。自己也别开车 否则被拦下来打一顿意大利人可记不清你这张骄傲的脸。哎。盲目自信 这边长大的小孩 ,真是可怜意大利现在是违法的 因为他们与时代脱轨。不知道有种朋友叫网友 。。其它国家用这个app都半毛钱关系没有。就他不乐意 不乐意拉倒。不乐意我们中国app还不乐意进驻他们意大利呢。等法国德国都用上了 求着我们给用 他就哭去吧。反正德国最大的超市已经可以支付宝了 欧洲最蠢永远意大利 呵呵。中国一带一路强到爆炸 就是不带他飞。等过几年就来买中国的便捷生活,到时候呵呵 不卖! 苦逼一辈子吧 不懂享受。  中国也有taxi 照样用着didi 自己闭塞哇。不懂得协调。我们习大大是怎么让两者融合在一起提升我人民的生活水平的? 好好学习学习,别不懂就一位的排斥, 这就让我想到了当年我们中国固步自封,自认为纺织业无人能比,直到被国外的机器纺织打败,比不过人家,就禁止别人进入,落后太多就说人家是妖怪。。
真的,现在什么时代了?全世界都可以缩小在一部手机上了,地球都是个村了,他妈采访还用有线话筒我也就服他!主持人的嘴脸啊。可自豪了,看着他就想看一只自豪的土鳖,深井里的蛙,这蹩脚的视频 想做个五毛钱的特效吧,那一团眩糊的是什么鬼?确定不是用手机app随便划出来的? 哦忘记他们不用app了。可能是后期搞了24小时的良心大制作。

最后送来意大利玩的朋友一段不触犯法律的忠告:

进朝鲜前 手机电脑等电子设备都要卸掉 不准进入 怕吓到他们的人民 三胖要保护人民。                    进意大利之前,手机的app都要卸掉。不准使用。万一吓到lene又要拉着一根卡啦ok话筒跑来跑去了。(这个表情叫可爱,我知道很多意大利人看不懂)
回复 支持 8 反对 0

3355739665 发表于 2018-3-20 18:18
我是一名司导,根据意大利的法律规定没有出租车执照的司机和车辆,是不能载客的,皇包车司导在意大利载客 ...

嗯 那你就是知法犯法了吧。不怪小女孩。你去警察局自首平息平息警察的气焰
回复 支持 0 反对 4

这草鸡出门小心点,吊了驾照的司机火在心里烧呢
回复 支持 1 反对 0

我朋友在她餐馆上过班,还是没有居留的

回复 支持 2 反对 0

3355739665 发表于 2018-3-20 18:18
我是一名司导,根据意大利的法律规定没有出租车执照的司机和车辆,是不能载客的,皇包车司导在意大利载客 ...

现在外国人在中国也不少,光广州就有几十万非洲人,你见过有哪个外国人在中国去钓鱼执法抓自己的同胞吗?非洲人在广州进货也都是没发票的,难道您觉得抓自己同胞是正确的?

这姑娘如果没警察保护她,早就被人已经干掉了。。。反正她已经把自己当做意大利人了

如果你是这司机或者你是这司机的亲属,说这段话我佩服你。那你有没有想想这司机以后的生活,要养家糊口的啊。出门像过街老鼠被意大利人追骂都有可能,更可怕的意大利人群殴,到时候警察说没有看见。到时候看看你这个导师能帮华人做什么

﹏so 发表于 25 分钟前
我朋友在她餐馆上过班,还是没有居留的

哈哈,这脸打的有点痛哈

香蕉人蠢货,出卖自己同胞,你不要以为自己生在这就是意大利人,在他们眼里你永远是中国人,而且还是蠢货

3355739665 发表于 1 小时前
我是一名司导,根据意大利的法律规定没有出租车执照的司机和车辆,是不能载客的,皇包车司导在意大利载客属于犯法,女孩只是向电视台说了真实的情况,并没有做错,其实电视台早已掌握了有关中国人司导非法载客的行为,这个女孩是在意大利长大的,她是不知实话实说带来的后果,所以我们不要对她谴责。

作为司导你知法犯法,赶紧的去警察局自首,说不定可以罚轻一点

真想知道她高贵遵守意大利法律的父母当年来意大利的时候是怎么挣钱养家的。

斌XSK 发表于 2018-3-19 00:07
挺住 小女孩

去你妈的,你卖国贼阿,比汉奸还汉奸。
回复 支持 3 反对 0

志金你好