此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

这帖破纪录了没

@存_PR088 发表于 2018-3-20 17:08
这张照片看起来溅B有三十岁了

米兰华人能有多少,很快能知道他的名字,地址.....

这个叫杰西卡的女人怎么这么贱?长着一张中国人的脸却生了一颗汉奸的心?有没有脑子?我特么词穷了…该用什么污言秽语来形容你?不,我觉得用什么污言秽语都侮辱了污言秽语。你的父母估计都是双亡了,导致你没人教育,中国人?你他妈配吗?配一张中国人的脸?中国人的血?
回复 支持 3 反对 0

网络暴力真的好可怕

生活真的很难

我在发表意见之前先表明下我刚过生日21岁意大利籍,为何人到了18岁以后称为成年。就是因为有了自我判断能力,除非先天性疾病。然而从视频中可以看出这女孩语言天赋表现能力等完全属于正常人。 再看看她录视频那了不起的嘴脸,最后还说觉得自己做的很对。我猜她完全只是想上电视然后火。恭喜你🔥了。 所以那些庇护她是小女孩的,我认为要不是亲戚或雇来的托,要不你也是外国人的一条狗

回复 支持 4 反对 0

人多NC多 发表于 昨天 00:33
人肉这畜 生的女孩子!祸害中国人 还敢露脸!谁知道他的!出来说一下!米兰边的!老子也好奇 他爸妈做什么生意的! 那么了不起!还号称都缴税的!人肉 他

这家人是玉壶镇 朱雅人一群畜生

回复 支持 1 反对 0

世上没有完美 发表于 2018-3-20 17:34
我在发表意见之前先表明下我刚过生日21岁意大利籍,为何人到了18岁以后称为成年。就是因为有了自我判断能力 ...

他不是一条狗,是一只鸡,和她妈一样!Tale e quale a quella zoccola della madre, stessa espressione di quando glielo mettevo nel culo
回复 支持 3 反对 0

YiJiaZhou周亦 发表于 2018-3-20 17:13
米兰华人能有多少,很快能知道他的名字,地址.....

这是他们家开的餐馆地址

斌XSK 发表于 2018-3-19 00:07
挺住 小女孩

我是一名司导,根据意大利的法律规定没有出租车执照的司机和车辆,是不能载客的,皇包车司导在意大利载客属于犯法,女孩只是向电视台说了真实的情况,并没有做错,其实电视台早已掌握了有关中国人司导非法载客的行为,这个女孩是在意大利长大的,她是不知实话实说带来的后果,所以我们不要对她谴责。
回复 支持 1 反对 2

你爸那天晚上为什么不去找鸡?搞出来你这个SB。没钱?税付了太多?没事和我说下次我给他!一个够了千万不要再搞一个SB妹出来

她叫胡芝慧,她家餐厅在magenta,via, ******* 84
回复 支持 2 反对 0

做了事越了做人根本的底线。

狗日的,你家里人都是哪里来的

3355739665 发表于 2018-3-20 18:18
我是一名司导,根据意大利的法律规定没有出租车执照的司机和车辆,是不能载客的,皇包车司导在意大利载客 ...

**一个,你是日本人,刚好是你强奸她妈那次,留下一个祸害中国人的野种。