此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

天天累啊 发表于 2018-3-19 00:21
天天去意大利学校洗脑,已经不知道这些东西了

问题是他们意大利人偷税漏税那才叫一个厉害 还精

Lucy_WJOH 发表于 2018-3-20 00:21
那个Fabio 98 的 你也不用瞎bb 我们中国人也只是混口饭吃而已 这sb日子过的舒心 何必要害了这么多同胞 要说 ...

你不懂我们的事情 所以请您 不要瞎bb、在异国他乡 被本地人鄙视很正常 我也因为这样的事 闹过不少架 、 你以为谁没有过?  搞笑了。说的好像 自己混不到吃的 是别人的锅似的、 说的好像 我们活的很容易似的 呵呵 、 哎 真的 觉得 没脑子的人 说什么 都觉得自己很委屈似的。 如果看不懂我说的话 就不要瞎评论了 给自己留点脸不是什么坏事 对吧 这点 我相信用你的低智商也可以理解。 现在我用简单的话 给你理一理 希望你可以看得懂: 她出卖了哪位可怜司机 我也觉得她可恶 没错 她有要她自己付的责任、 但是 你们在这里 网上瞎bb 跟你们没有半毛线的关系 想凑什么热闹吗? 还是想啥? 今天心情不爽了 上来消消气?  这件事情上 唯一有发言权的人除了 小女孩 和司机以外 我不觉得有第三人、所以真的搞不懂 在外面打打酱油的过着自己的生活 不是挺好的吗 来这里闹什么事? 真的是 闲着无聊?有时间在这里瞎打字 还是去想想怎么让自己活的好一些吧 ☺️
回复 支持 0 反对 8

悲哀啊……中国人的毒瘤 拉到华人街游街示众

回复 支持 1 反对 0

一家人没教养

fabio98 发表于 2018-3-20 22:38
你不懂我们的事情 所以请您 不要瞎bb、在异国他乡 被本地人鄙视很正常 我也因为这样的事 闹过不少架 、  ...

只有小女孩和那位司机有发言权?那么请问,因为这个小女孩的所做所为,今后正常去机场去接亲人的同胞,因此受到质疑,甚至警察盘查,有没有发言权?难道您认为这次事件受牵连的将仅限于这个司机先生?不说其他行业,仅仅这一行,受影响的就绝不仅仅是一个司机,而是成千上万的家庭成员。真心佩服您所谓的高智商,要是您真有高其他人一等的智商,请思考一下该如何帮助那么受影响的同胞吧。
回复 支持 8 反对 0

3355739665 发表于 2018-3-20 18:18
我是一名司导,根据意大利的法律规定没有出租车执照的司机和车辆,是不能载客的,皇包车司导在意大利载客 ...

不懂司导什么意思。意大利人发给你的吗?
回复 支持 1 反对 0

我想打赏金币、怎麼弄啊!

怎麼搞的都沒人教我嗎?

处州居士 发表于 2018-3-19 09:02
这事分两方面说,女孩做的不地道,黑出租也真不对,违规。不管意大利有多落后,但是这是规矩,你不该跳出这 ...

什么叫家丑不可外扬。不管怎么样,都不应该这样做。有胆子没脑子。前面说得对,这不只是影响黑车,这影响的是中国的名誉,难道没听到视频一直中文中文中国中国的反复强调吗。以后出门正常接亲人朋友也要被查,各种app支付宝微信被他们鄙视。明白么?
回复 支持 2 反对 0

看了好几遍 看一遍恶心一遍 这个主持人带着挑衅的嘲笑戏弄的语气抓住中国人问着问那 真欠扁 这女孩也越看越来气 !

你不懂我们的事情 所以请您 不要瞎bb、在异国他乡 被本地人鄙视很正常 我也因为这样的事 闹过不少架 、  ...

是不是中国日本入侵时期。。汉奸出卖了国人。。只有汉奸跟那些个被害死的国人有说话权?  而还没有被害死的同胞都要闭嘴是吗?

这会给司机和家人带去多少麻烦难道她不清楚吗?
无法原谅这样毫无人情味的人。

你这脑回路很适合做传销,估计很快你也可以上电视演个她的角色

条件好的有几个会去跑黑车呢?自己过好点了就去挖坑埋同胞

首先视频里只对游客打了马赛克,所有司机都没有打,电视台是不是已经侵犯肖像权了呢。第二好吃懒做、不求上进总想不劳而获的意大利人随着这几年经济不断下滑,失业率不断增加,他们不愿去考虑自身的原因,却把怨气撒在移民身上,对中国人他们更抱有抵触心理,此次黑出租事件更是他们抓住把柄用力打击的好机会,大肆渲染华人偷税漏税行为。黑出租是违法行为,遭到处罚无可厚非,但是试问意大利人口口声声喊着华人要纳税,他们给过出租车行业可以黑转正的可能性了吗?意大利一方面喊着华人抢饭碗了甚至违法了,一方面却处处刁难的试图垄断整个行业。第三领事馆的工作人员是否应该出来干些实事呢,跟意大利方交涉,既然正规的许可证以及ncc证都很难再给名额大家考,有的只能用高价去意大利人手里买的形式并不是很合理,意大利是个旅游大国,每年华人往来的人数非常庞大,国内游客更倾向于选择搭乘华人司机的车,既然有大量需求,请有关部门考虑为移民司机或者华人司机设立一种资格证考核并且进行纳税呢,并非司机们愿意干黑出租,谁都想能光明正大地去做自己谋生的职业,不用提心吊胆相信每一位司机都很乐意的,何况在国外的移民中,中国人几乎都是兢兢业业工作,遵纪守法的人占大多数。第四视频中那卧底女孩确实让人咬牙切齿,本是同根生,相煎何太急,变得了国籍变得了语言变得了习性,但你骨子里依然还是留着中国人的血啊!你这次的行为给整个在意生存的华人造成多大的后果我不想多做评论了,哪怕你自我感觉你自己是土生土长的意大利人了,说着一口流利的方言,但在老外眼里你永远是华人,看电视台这些还是公众人物的主持人在整个采访以及解说过程中提到Cinese一脸的鄙视讽刺和嘲笑轻蔑,姑娘你在他们眼里并不高尚到哪里去,充其量只是他们的一只棋子,而在千千万万的中国人眼里你就是现代真实的出卖同胞的汉奸写照。第五意大利人近几年矛头处处盯紧华人,既然在别人的领土生存,咱们就要遵守他们的规章制度,尽可能地给自己减少麻烦,我们也摆正自己的心态来面对,毕竟排华抵制移民的意大利人还是占少数,大部份还是友好的,保持好的心态去生活很重要
回复 支持 5 反对 0