此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么办,崩溃的边缘。

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:33:46
匿名 发表于 2 分钟前
还是要以大局为重,毕竟以后的日子还很长。我们都懂爱心,谁都有。不过爱心经不起时间的折磨。为了孩子,为了自己,为了全家人。为了全世界。放弃吧。

还想再加一句话:孩子懂事以后如果有什么后遗症他一定会觉得妈妈你们为什么生了我,然后不给我一个正常的我。如果你不知道的话,我原谅你。你知道以后还生我,你们真是太自私了。为了你们所谓的爱毁了我。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:41:35
我觉得多看几家医院,有些医生误诊也有的,经济不好的会拖垮以后的生活,像我朋友孩子自闭症,长时间下来也会身心很疲惫的,他们的爱就全部给了第二个孩子,6个月有胎动其实也很难抉择的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:47:18
居然事情已经发生了,我们就应该坦然面对,如果你要崩溃那只会把自己推向深渊。先征求医生的意见,然后夫妻双方要一起商量好,因为留下孩子就意味着这是一场漫长马拉松战役,你要有足够的耐心,毅力!我个人觉得选择勇敢面对,远比放弃更令人感动!祝你们好运!

回复 支持 2 反对 0

还是得问清楚  我们一听到是心脏就觉得是大问题  有些问题对现在医学来说是很方便的

游客
游客  发表于 2018-3-16 20:00:37
自私一点还是不要了,长痛不如短痛,不喜勿喷

回复 支持 3 反对 0

听从医生建议

丫丫123 发表于 1 小时前
我怀小的时候第九周查出来说我感染了弓形虫病毒,孕期是各种折磨啊都睡不好,吃不好,后来我跟我老公还是决定了不管孩子怎么样都要了,不过还好,孩子生下来一年多检查全部正常,现在孩子都不用去检查了

你的应该是孕前感染的弓形虫。本来就没关系的。孕期9周检查出来基本都是孕前的。这就好像有抗体了。

匿名 发表于 1 小时前
六个月了……都成形了呀…打下来都会哭了的…你狠得下心吗…

你这是道德绑架 妇人之仁。
孩子出生健健康康不是只对大人好,对小孩也是一种负责。为什么医生提倡产检就是为了让人类优生优育。

建议lz真的不好就打掉吧。先了解清楚这个疾病会不会让孩子以后身体残缺发育不全。如果只要通过手术就能治疗好了以后没有并发症可以考虑生。如果以后一辈子会有很多残缺没有健全的身心活着会是很痛苦的。现在他还没有意识你们能帮他选择。

游客
游客  发表于 2018-3-16 20:48:08
如果生下来孩子要接受大手术,这不是一般的小手术,不是一次手术就能完成,后面孩子还需要几次,你想想这样的对孩子也是一种折磨,并且还那么小,你们能忍心吗?建议还是去做引产吧,这样对你们都好

游客
游客  发表于 2018-3-16 20:57:06
快刀斩乱麻,既然都遇到了这个问题,必须马上抉择,不然越拖越就会越后悔,留下来就不要想日后的治疗多么难熬,打掉就马上约起来时间不等人,胎儿大了情感上放不下!

匿名 发表于 2 分钟前
如果生下来孩子要接受大手术,这不是一般的小手术,不是一次手术就能完成,后面孩子还需要几次,你想想这样的对孩子也是一种折磨,并且还那么小,你们能忍心吗?建议还是去做引产吧,这样对你们都好

要是我会放弃,别骂我心狠,从孩子出生的第一天就要做手术,看着他受折磨,痛苦,小小的宝贝还不会说话不会喊疼。做父母的心该有多么的撕心裂肺,恨不得替自己的孩子承受所有的痛苦。对于孩子以后的人生还要不断的手术,对孩子和大人都是一种痛苦折磨,好好的和家里人商量,听一下医生的建议,该怎么样就怎么样,长痛不如短痛

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 9 分钟前

抱歉,回错了,我是回楼主的

坚强点……

还是放弃吧,优生优育,你也痛苦,孩子也痛苦,而且还不是做完手术,就能了事,这种痛苦伴随着孩子的一生。你不心痛吗。