此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我该怎么办,崩溃的边缘。

游客
游客  发表于 2018-3-16 18:56:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是一位怀孕6个月的宝妈,2个星期前医生查出胎儿的心脏发育有问题,这2个星期抽了羊水,看了专科医生,做了好几次的心脏B超,现在医生确诊胎儿心脏血管畸形,一出生的第一天就要做手术,一直到她长大还要两三次的大手术,我不知道该怎么办,日哭夜哭的,是现在就放弃吗,还是等生下来再治疗,有哪位宝妈有过相同的经历吗

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:03:46
六个月了……都成形了呀…打下来都会哭了的…你狠得下心吗…

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
六个月了……都成形了呀…打下来都会哭了的…你狠得下心吗…

就是因为太舍不得,一想到她以后要遭那么多的罪,心都碎了,

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:14:24
都是命啊…但是现在医学这么发达,应该能治疗好的吧…如果你现在放弃了他,可能一辈子都过不了良心的坎…

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:15:40
匿名 发表于 35 秒前
这是你们大人做的孽 啊

你别这么说…难道大人是故意的吗!?你有没有当过父母?不知道人家现在伤心欲绝吗你还这么说人家…

回复 支持 3 反对 0

医生有什么建议?如果医生建议你打掉的话,就听医生的,如果医生没建议打掉只能生下来了

匿名 发表于 1 分钟前
这是你们大人做的孽 啊

我跟我老公都是平常人家,从没做过什么亏心事,只是以前刚来法国没时间照顾小孩,才会到现在30多岁了才生的

我怀小的时候第九周查出来说我感染了弓形虫病毒,孕期是各种折磨啊都睡不好,吃不好,后来我跟我老公还是决定了不管孩子怎么样都要了,不过还好,孩子生下来一年多检查全部正常,现在孩子都不用去检查了

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:22:38
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:22:51
匿名 发表于 43 秒前
都是命啊…但是现在医学这么发达,应该能治疗好的吧…如果你现在放弃了他,可能一辈子都过不了良心的坎…

别站着说话不腰疼啊!在这种大是非前请给出中肯的意见,别拿道德良知来绑架。你可知道生下来将要面对什么,意味什么。我觉得旁人不怕看热闹,这种事情还是得和亲人商量来共同面对艰难的选择。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:23:08
征求医生意见。如有必要 长痛不如短痛。留下会把你一家都拖垮掉的。

游客
游客  发表于 2018-3-16 19:27:07
还是要以大局为重,毕竟以后的日子还很长。我们都懂爱心,谁都有。不过爱心经不起时间的折磨。为了孩子,为了自己,为了全家人。为了全世界。放弃吧。

回复 支持 9 反对 0

放弃吧,不然等他长大也受罪

回复 支持 6 反对 0

啊景 发表于 9 分钟前
医生有什么建议?如果医生建议你打掉的话,就听医生的,如果医生没建议打掉只能生下来了

医生没说一定要打掉,她说如果我们自己真的不要,可以去申请引产

回复 支持 0 反对 0

现在提倡优生优育,长痛不如短痛,或许它本就不属于这个世界,生下来是让它受罪,这才是真的狠心!