此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] 【视频】Jerry有话说13:满城风雨的华人出租车何去何从?

为华人服务当然是好,可是没有纳税毕竟不是合法的。在国内没有营运证一样是非法的。 人家其他正规的计程车司机当然不干了。难道去开个正规的华人计程车公司会那么难吗?
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

为华人服务当然是好,可是没有纳税毕竟不是合法的。在国内没有营运证一样是非法的。 人家其他正规的计程车司机当然不干了。难道去开个正规的华人计程车公司会那么难吗? 何去何从? 简单来说,去走正规路线。市场还是很大的。
回复 支持 2 反对 0

stefano2 发表于 2018-3-10 23:28
默默运营这么多年,何时出过华人出租车交通事故?司机有驾照,车辆有保险。何来的没保险? ...

问题是现在是风口刀尖上。
回复 支持 1 反对 0

totti 发表于 29 秒前
看到不,我给你点赞了,牛逼不!!!你也给我点点赞,我给你送回中国,怎么样,哈哈!!!
突然想到一个词,人不如狗啊,哈哈!!!
估计你回国了,就会懂的!

古人云:饭饱思淫欲……
原来:屎吃饱了思牛逼……
哎、春天 真是个 发了春的季节……!

亮亮亮亮 发表于 昨天 23:10
前排出售瓜子花生饮料

只能 呵呵呵   你觉得 真的有华人的合法 做这个行业的吗 带证上班的估计是少之又少了. 白粉 也有很多需.难道说应为 有需求 我就去开白粉店吗?不被关才怪

站在_KNiAY 发表于 5 分钟前
只能 呵呵呵 你觉得 真的有华人的合法 做这个行业的吗 带证上班的估计是少之又少了. 白粉 也有很多需.难道说应为 有需求 我就去开白粉店吗?不被关才怪

点错了  怎么点成回复你了   

现在需要的是立场。

看这标题就知道是瞎j8胡闹,还好没看,国内的出租车客流量和意大利的能比吗?滴滴能把开出租客的搞残,意大利要是有合法滴滴那可以直接埋葬出租车这个行业

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

stefano2 发表于 昨天 23:28
默默运营这么多年,何时出过华人出租车交通事故?司机有驾照,车辆有保险。何来的没保险?

不了解情况请不要评论

滴滴荷兰+316888 发表于 2018-3-11 00:19
为华人服务当然是好,可是没有纳税毕竟不是合法的。在国内没有营运证一样是非法的。 人家其他正规的计程车 ...

问题是意大利其他国家的人不可以开出租车,也没让你考

你们说那几个是不是中国人。是中国人也是个走狗专门在里面挑拨我们中国人
回复 支持 1 反对 1

要我的话我就开发市场,每个人都可以开出租车,只要合理的管理和纳税,本来只有10辆出租车纳税,现在几乎每个人都可以做出租车那就不止10量了可能就是100辆车在交税,这样对政府和人民都带来方便提高质量和节省时间,意大利是太陈旧了整个欧洲都太陈旧了,为了保护个别团体的利益伤害了大集体的利益。阻止黑出租是应该的,不过要想一下是什么成就了那些黑出租那么受欢迎,政府要好好反思一下自己了。如果是一个好政府我相信他们会出一个好的政策而不是一味的去打压。

Aless_wRVrw 发表于 4 小时前
问题是意大利其他国家的人不可以开出租车,也没让你考

你去问过了吗?你确定不让非意大利籍的不让考?