此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] 【视频】Jerry有话说13:满城风雨的华人出租车何去何从?

[quote]hxb20090510 发表于 2018-3-10 23:30
没有没有发生事故,不等于不会发生,乘客有保险吗,你和我较真?我也是这行出来的
...
[/

看完视频😂 感觉简直浪费时间…
法律面前讲道理!
照你这样讲 、、、
生意不好店的都可以不用打发票了……🙄

回复 支持 12 反对 0

会不会说话,就事论事,在人家的地盘得守人家规矩,

回复 支持 2 反对 0

瓜子花生饮料,请抬一下腿借过一下!

看看机场,主要旅游景点周围的奔驰豪华商务车,只要司机是中国人,肯定做黑车运营生意,别以为老外同行不知道,以前开一只眼闭一眼,现在都快砸了他们饭碗了,他们肯定去举报!我以前开普通接客人,这些从国内出来旅游讲排场,非要商务车,风头霉头两隔壁,本来就是黑车,开好车自寻死路

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

和稀泥的一个人Jerry,你在什么地方就要守什么地方法律。顺便说一句你不喜欢听的话,你第一次做节目的时候有很多人都喜欢你这个中国人,但是现在有很多中国人都不喜欢你了,这是我周围很多人现在对你的态度。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

totti 发表于 1 分钟前
是的,jerry的视频虽然说的很有道理,但实际上真正是胡说了,很多观点就是瞎讲,为了狡辩而狡辩!
什么叫打压华人出租车,而是那些华人出租车本身就不合法,有几个有执照的啊,出事了看你是哭着找谁

你让jerry上班高峰期到北京的金融街那里用滴滴约车试,但你是不加价,压根一辆车都不来啊,哈哈!看来jerry国内打车的苦与痛,还没有体会到

国内游客好多现在都是自驾游,意大利有很多专车啊,米兰。罗马经常看到那种黑色大奔,我朋友就是干这个,一个司机加他一位地陪,意大利司机照样一路陪你跑。

欧洲的旅游市场基本上一半以上都是意大利与法国贡献的,你来欧洲玩不去巴黎,不去罗马,米兰,佛伦伦萨就等于白来的,再说了有几个人来旅游说因为专车的事不来的

不像中国,欧洲的公共交通己经完善了,加国土面积的不大,基本上一天走遍全国,当地人基本上人人都有车,或者会开车,出租车本来就不会存的,但是政府考虑到一些人群需要才给出保护政策保留一些城市的出租车,而且现在出租车公司也好多都有自己的约车APP了,人家也在改革,只不过jerry不提这事。出租车在中国不也经常有人抓跑滴滴的,照样有,不是所谓意大利人不接受新鲜事务,而是既得利益者不愿意接受。

jerry,我知道你是为华人发声,但真的不要为了发声而发声!

说的很好哈

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

totti 发表于 昨天 23:59
jerry己经变了,变得讨好那些华人了,原来还真是从帮助华人角度讲东西,现在讲的就是华人违法,华人干什么被查,都是因为意大利法律不行,意大利人脑子不行了,意大利不改变之类了

讨好华人东西,太好写了,直接学习新欧洲qiao报的小编,可有意思了,每次遇到华人违法违纪都是什么意大利人就是针对中国人啊,你们要注意啊,下面评论可逗了

咦、你就是 totti 、你不是当意大利人狗去了吗?
怎么还混在华人街…!

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

totti 发表于 2 分钟前
咬你没毛病啊,有本事你回中国挣钱去啊!没毛病啊,哈哈!在华人街吊打的你一点问题没有,你懂得

💩……你的夜宵!