此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

有街友的银行是caisse d'epagne的吗?我每个月都会被扣100欧到BP

『安之若素』 发表于 昨天 16:35
我的conseil去年就换人了,我都不知道我现在的conseil是谁

银行单上会有写, 电子银行单上也是一样的。

也就是说你银行是两个账户,每个月从你账户上划走100,是到另一个账户上了,如果你手机可以操作自己可以在转回卡的那个账户里,

以后_NomzC 发表于 1 小时前
也就是说你银行是两个账户,每个月从你账户上划走100,是到另一个账户上了,如果你手机可以操作自己可以在转回卡的那个账户里,

我手机里找不到这个compte,明细单里也只写了bpce vie,问乡下的conseil,他也不知道,手机里他也找不到

maxime93 发表于 1 小时前
银行单上会有写, 电子银行单上也是一样的。

电子单上只写了bpce vie,乡下的conseil不知道是什么,他说银行单上会写的清楚点

开账号随便让你签名搞个什么保险,银行也是做生意,你要看你开银行的时候签的所有合同就知道了,有的csy不问你就签字,银行账单上也会有的,为什么现在才发现呀

游客  发表于 2018-5-19 00:30:40
这个我也有开 每个月被扣30 说可以拿回来 但要提前3个礼拜跟他们说
你可能有贷款吧,有的话应该是贷款保险,不可以割的

这个是人寿保险储蓄帐户,存8年利息很多又免税的,如果提前取消要交点税的,一般来说是有钱人才会去开这个储蓄帐户的,你重新看看你当初开户的时候的合同就明白了,合同上面会写几分利息的,这个利息是最高的,一般法国人都喜欢开这个储蓄账户。你现在如果不急用钱的话,不用理它,没事的,你如果想看里面有多少钱了,可以在手机上就看的见的,在你的帐号里点击储蓄帐户就能看到了。你如果想用钱,可以自己在网上把这个钱转到你的正常的帐户上,但是不到8年要交点税,不像LivertA,  LivertA可以随时进出都是免费还有利息,但是LivertA的利息也是最低的,现在只有0.5%了,而人寿保险储蓄应该有4%吧。而Livert june好像1.75%左右,还是大众储蓄是1.75%,(这个帐户收入高的人不可以开)其实法国有很多储蓄帐户的,你只是不了解而心慌吧,我解释了这么多,看明白了吗?希望能帮到你,祝大家身体健康!

啊景 发表于 3 小时前
这个是人寿保险储蓄帐户,存8年利息很 ...

你解释的最清楚,我是在这家银行有房贷就好像强制性的要我开,打电话过来要我去约会我以为有重要的事情所以就去了,我说自己没那么多钱不要开这些账户,银行的人就一直要我开说是必须的,不开就不让我走的架势,每个月划五十我都不知道去哪里看这个账户,有时候也担心钱的去向。

我的也是这个银行,也有个跟楼主一样一个月30的这个钱不会丢到最后会拿回来的,好像不可以关的