此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[居留问题] 最新申请居留信息:10年纸张,劳工居留,家庭居留

游客 88.165.122.x 发表于 2018-3-5 10:50
现在的93申请居留,六个月就有卡了!

真的吗?  就是他们材料有收进去,就都是在做卡吗?还是说 审核材料呢? 谢谢 回答

头像被屏蔽

Lisa_th4bM 发表于 2018-2-27 17:03
应该是报1400多的吧!里面其中不是已写Smic了吗?

瞎说什么时候SIMC工资1427了! 各行各业有差别,但是现在也就是在1120左右是SMIC工资!
回复 支持 3 反对 0

游客  发表于 2018-3-11 11:50:32
海之韵律 发表于 2018-3-11 00:12
瞎说什么时候SIMC工资1427了! 各行各业有差别,但是现在也就是在1120左右是SMIC工资!
...

smic是最低工资标准,跟行业无关,1.4k+是税前,1.1k+是税后
回复 支持 1 反对 0

游客 80.214.77.x 发表于 2018-3-11 10:50
smic是最低工资标准,跟行业无关,1.4k+是税前,1.1k+是税后

那你这更是瞎说,SMIC工资 行业有些许差别,20欧左右,例如餐馆现在全工SMIC,1109€,税前要1650左右!
回复 支持 2 反对 0

海之韵律 发表于 2018-3-12 00:10
那你这更是瞎说,SMIC工资 行业有些许差别,20欧左右,例如餐馆现在全工SMIC,1109€,税前要1650左右!
...

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2300
截图传不上,链接是政府公共服务网站,关于smic标准定义等等,写得很清楚。说别人瞎说,要拿得出证据。

我准备六月份去 六月去学校打一个证明 你已经去递了吗

本人2月份巴黎送了,不成功,你们最好等小孩3年先,不然没希望,我7年两夫妻,小孩2个大的读2年小的一年,就回绝我说不行小孩不到3年,不知道现在拒绝了要等多久又可以送,叹烦恼死

苏鹏鹏 发表于 2018-3-12 14:44
本人2月份巴黎送了,不成功,你们最好等小孩3年先,不然没希望,我7年两夫妻,小孩2个大的读2年小的一年, ...

谢谢你
我家现在是大班第三年 今天7月份就毕业了 我准备7月初去学校打一个读三年的证明然后去递
巴黎小警察局直接收纸张还是只是看看 然后去CITE 收纸张
那你小巴黎应该没事如果只是口头拒绝你什么时候够资格就可以马上送

mam 发表于 2 分钟前
谢谢你
我家现在是大班第三年 今天7月份就毕业了 我准备7月初去学校打一个读三年的证明然后去递
巴黎小警察局直接收纸张还是只是看看 然后去CITE 收纸张
那你小巴黎应该没事如果只是口头拒绝你什么时候够资格就可以马上送

嗯要整3年,要看的纸张,不齐的话不给Cite的约会,我现在还不知道,叫我回去等信

苏鹏鹏 发表于 2018-3-12 15:04
嗯要整3年,要看的纸张,不齐的话不给Cite的约会,我现在还不知道,叫我回去等信

...

约会不是当事给你 是让你回家等信对吗
也是没有拒绝你  也许有希望 我们一起祈祷加油
不一定可以给你约会呢  在家多学学法语  他们说巴黎看你会不会说法语也很重要 而且以后生活也需要法语  
小巴黎都要什么纸张 我还没有开始整理 不知道需不需要要一个律师帮我整理  写动机信什么的

当时就会给cite的约会纸,送家庭的居留不用写机动信吧!也就一些基本对话,最好叫一个熟悉情况的人一起去

苏鹏鹏 发表于 2018-3-12 15:23
当时就会给cite的约会纸,送家庭的居留不用写机动信吧!也就一些基本对话,最好叫一个熟悉情况的人一起去
...

你是自己先送 还是夫妻两个人一起送

mam 发表于 28 秒前
你是自己先送 还是夫妻两个人一起送

我是自己送

为什么不老婆孩子一起送