此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

三年在家带两个孩子 每次吵架嫌弃你在家带孩子不会赚钱

游客
游客  发表于 2018-2-21 18:31:25
是回复你的,我以男人的角度来说,你的想法是错的,你老公都这么爱你,及这么体贴,他对待你的事就是他的事,难道他不会尽力培养孩子成才吗,还是好好协助你老公创业,你如想自己口袋有钱好办事的话,到时华人街又多一个天天叫苦的人,

匿名者 发表于 2018-2-21 17:31
是回复你的,我以男人的角度来说,你的想法是错的,你老公都这么爱你,及这么体贴,他对待你的事就是他的事 ...

在家烧饭很烦的,小媳妇不好做啊,婆婆都要我按他的意思烧菜,不按他的意思烧,他就说菜难吃。我有时候都感觉自己是小保姆,烧饭洗衣服拖地,所以很想出去上班,不想跟婆婆多接触,保持距离,我也不想跟婆婆不和,出去上班。又能自己挣钱,还能跟婆婆保持距离,

女人借口是孩子舍不得给别人带,其实是习惯了不出去工作了。既然习惯了不想工作,就要做好受气的思想准备,不管怎么样女人一定要独立,请别拿孩子当借口

游客
游客  发表于 2018-2-21 23:20:37

游客
游客  发表于 2018-2-22 16:26:41
❤️爱你❤️ 发表于 3 天前
叫婆婆带,自己出去做工

好婆婆现在不多

游客
游客  发表于 2018-2-22 16:29:24
匿名 发表于 前天 13:29
重点是嫁错男人!
自己窝囊没办法赚钱养活老婆孩子,不但不感激老婆牺牲自己在家辛苦带孩子,还特么有脸埋冤老婆不赚钱!
俩人的孩子你生的,又你照顾。还要你赚钱。他结婚就出个***?啥都你做,你嫁他图啥?器大活好?
我孩子出生到去幼儿园前都我在家照顾,老公上班赚钱,下班买菜烧饭给我吃。他都还经常羞愧觉得自己赚钱不够多,觉得我节俭受苦了,觉得我牺牲工作在家带孩子是为了孩子好为了家庭做出最大贡献。

羡慕有这样的老公

7年在家带孩子,两个孩子,期间有半年多时间在外面工作过,有两个月在婆家工作边带孩子,之后生了第二胎,继续家里养孩子!和公婆一起住的,我婆婆不愿意帮我带孩子,我也不放心她带,不细心!
我花钱我lg不会过问我买什么,!
前面很多评论都是说孩子给别人带,自己出去工作,虽然自己出去工作是自由了,但是你会不放心孩子被保姆教育的好不好,毕竟带自己身边教育总比给别人带强!万一宠坏了 性格定了可是一辈子的事情!所以我觉得目前自己先养大孩子,两岁开始可以送nido也可以送中文学校全天,价格一个月也就300多,那个时候就可以出去工作 晚上下班了自己带!
我大的现在7岁,小的才一岁还不到,虽然有时候带孩子真的好累又气,想想有些女人生了孩子跟单身一样到处玩,孩子给别人带着,会觉得很羡慕 自己却在家带孩子,但是你又仔细想,其实自己身边养大 会亲近很多的,孩子大一点,你也是会自由的,只是时间问题!

回复 支持 1 反对 0

互联网趋势,在家也可以创业赚钱,4个孩子的宝妈

谢谢分享

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-3-9 00:27:18
女人要独立,赶紧出去工作不然家庭都难保,快快快。

为什么要生 为什么还生2个 双胞胎吗?

为什么那么肯定?难道你对胖的女人有成见?

游客
游客  发表于 2018-3-27 01:34:07
我每次想做个代购在家里。我老公都叫我不要做代购了、多累啊。我受不了孩子太多太累了。腰酸背痛。我想请保姆。我老公都说你出去上班的钱工资也差不多是给保姆的。还有家庭费用。给保姆带还打孩子什么不放心啦什么。我想想也是熬着熬着。嫁给我老公到现在也很少用我老公的钱。因为我老公也有贷款要还、我都是以前那些我爸妈给我的红包过过日子。偶尔家里伙食是我老公去买、也偶尔他给我点钱买买菜、奶粉没了也会去买。然后我各种买化妆品刷卡、他也不说我。说老婆该花的多花、老婆漂亮我也开心。虽然我老公没钱、但是有时候疼我也疼孩子就够了

Rue des Côtes d'Auty 92700