此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

三年在家带两个孩子 每次吵架嫌弃你在家带孩子不会赚钱

游客
游客  发表于 2018-2-19 08:42:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
三年在家带两个孩子 每次吵架嫌弃你在家带孩子不会赚钱   说被人都可以做代购什么的  我也做了没之什么钱。 做个老公来说他几乎没给我什么钱  问他  他每次都说你钱拿过去干嘛出去买东西反正带和我一起了  每次出去不管买什么都问他要钱包 买完会给他    就这样过了三年累了    想出去上班了 有点受不了了  。 我不知道机构人能接受这样的生活。 不知道其他宝妈在家带孩子会不会和我一样。 说难听的以后他事业越来越好 孩子大了 他一脚吧我踢开我还有什么青春给了家庭   到结果两手空空

游客
游客  发表于 2018-2-19 08:51:14
这样的生活很累的 应该出去工作 把孩子给别人带 这样你的生活才会精彩 过的快乐

回复 支持 0 反对 0

叫婆婆带,自己出去做工

回复 支持 3 反对 0

最受不了在家带小孩了,带给黄脸婆不说 还要给人嫌弃死

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:07:25
你肯定很胖。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:14:51
﹏so 发表于 12 分钟前
最受不了在家带小孩了,带给黄脸婆不说 还要给人嫌弃死

是啊我自己都受不了这样的生活了  请保姆他们家用说这里不好那里不好请了两三个都是做一个月走了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:15:59
❤️爱你❤️ 发表于 17 分钟前
叫婆婆带,自己出去做工

现在还有几个婆婆帮我们年轻人带孩子的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:17:57
匿名 发表于 24 分钟前
这样的生活很累的 应该出去工作 把孩子给别人带 这样你的生活才会精彩 过的快乐

我现在就是感觉累了没自由 在我老公眼里我生的就是应该我自己带 长期在家里带孩子肯定会崩溃像我现在一样

匿名 发表于 2 分钟前
是啊我自己都受不了这样的生活了请保姆他们家用说这里不好那里不好请了两三个都是做一个月走了

我都是保姆带,保姆不好换一个呗 自己上班 反正都住一起 自己也可以看着孩子 又可以上班赚钱 又不会太累

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:19:08
这样的生活,是我会疯掉的

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:33:54
你自己都没动力又能怪谁呢,你老公这么自私都是你惯的,对男人要狠点,对自己要更狠,要舍得给自己花钱,赶紧出去上班,男人不主动上交工资,等你开口这种生活是很累的

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:35:58
❤️爱你❤️ 发表于 半小时前
叫婆婆带,自己出去做工

我家婆婆很矫情的。一个劲叫累。我开销还更大。大姑帮婆婆说话 结果矛盾更大。后来都吵起来了。不是所有婆婆都能干啊。

匿名 发表于 16 分钟前
这样的生活,是我会疯掉的

这样的生活还不如保姆,至少保姆有工资拿,不会被嫌弃

回复 支持 2 反对 0

你老公说你不会挣钱,你就出去挣给他👀看吗?

好可怕😱
女人要强大起来