此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

三年在家带两个孩子 每次吵架嫌弃你在家带孩子不会赚钱

要自己放开多接触外界这很被人看不起我自己带两孩子自己还做工一天煮四顿饭还做微商也没有人说好只有自己好才好

Via Giovanni Pisano 59100
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

胖有关系吗?你这话是什么意思……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 10:20:25
匿名 发表于 半小时前
我现在就是感觉累了没自由 在我老公眼里我生的就是应该我自己带 长期在家里带孩子肯定会崩溃像我现在一样

你不会叫你老公给你工资,按市场价!吃他用他的一个月给一半也行,要不叫他分一半小孩的事,都出去做半工

游客
游客  发表于 2018-2-19 10:30:57
在家呆久了,会害怕出去找工作的,我也在家带两年了。有时候也意识到要出去找工作,可总是会犹豫不定,孩子自己带惯了,别人带能放心吗?出去找工作,能找到吗?总是一推犹豫!

游客
游客  发表于 2018-2-19 10:31:34
早点出去混。迟了你后悔

匿名 发表于 半小时前
我家婆婆很矫情的。一个劲叫累。我开销还更大。大姑帮婆婆说话 结果矛盾更大。后来都吵起来了。不是所有婆婆都能干啊。

是的 哎婆婆不是都像自己妈一样的

游客
游客  发表于 2018-2-19 10:40:48
匿名 发表于 1 小时前
你自己都没动力又能怪谁呢,你老公这么自私都是你惯的,对男人要狠点,对自己要更狠,要舍得给自己花钱,赶紧出去上班,男人不主动上交工资,等你开口这种生活是很累的

哪来的工资啊帮家里上班

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 10:42:46
﹏so 发表于 1 小时前
我都是保姆带,保姆不好换一个呗 自己上班 反正都住一起 自己也可以看着孩子 又可以上班赚钱 又不会太累

你应该没和公公婆婆煮一起 我也是怎么想的 他们家想法和我不一样 我就是感觉没自由浪费青春

李春艳 发表于 半小时前
这样的生活还不如保姆,至少保姆有工资拿,不会被嫌弃

我是在家带孩子还给他们家嫌弃现在是

游客
游客  发表于 2018-2-19 10:45:28

三年了,小孩子可以去学前班了,你也可以找工作了呀!

游客
游客  发表于 2018-2-19 10:56:47
同情你这样的下场。。  我也不愿在家带孩子。。 想把孩子带回去给我妈带婆婆舍不得。 既然舍不得 、她又不带。。 。 给别人带又说这不好那不好、叫保姆又不行动叫。 。 。 我现在都是憋着让她…  再大几个月还这样我就要叫板了。。

我也是这样,不过我老公没有叫我必须工作,他都不让我去工作,花钱也随便我,我身边也从来不带钱的,我跟婆婆一起带孩子,我也跟老公一起做工,晚上自己带孩子,白天跟婆婆一起带,总之跟婆婆住肯定会有矛盾的,老年人就是会挑剔小媳妇,10个婆婆9个会,我等孩子1岁以后也想自己做点事。以后能开个店,这样比较自由,虽然老公也没有不给钱,我买什么都会买。但是我觉得自己还是要挣钱的,他现在是对我没啥意见,以后谁知道呢。女人还是要给自己找一条路,不然我都感觉自己没什么安全感。

你家如果有事业,你代购不代购也没事啊