此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小精_ExHmM

[散讲] 想带着儿子回去了,放弃居留,一个人带着儿子根本没有办法

先回去过些日子再说不行再回来

头像被屏蔽

小精_ExHmM 发表于 2018-02-18 19:23
儿子今年才四虚岁、还没满三周岁,他根本不知道谁是爸爸、

找个好男人!好好过日子!让孩子直接叫他爹!让你前夫这辈子不能认自己亲生孩子!

头像被屏蔽

tuolei 发表于 1 小时前
你说话非常讽刺。

你他妈的脑子有问题啊!我是说如果在中国单亲孩子没有好的生活条件会影响孩子身心健康的,有的孩子会自卑,你他妈的**啊!我只是提建议决定权在于她自己,我他妈到哪里生活都不自卑,

tuolei 发表于 4 分钟前
你恶心不?
叫叔叔。
没有对方的同意不能叫的。

新年刚刚开始你妈的犯贱找骂

tuolei 发表于 1 小时前
你说话非常讽刺。

我只是把看到的说的透彻实在,你他妈的**的不爱听就滚一边去,我管人家干嘛,只是说的明白给人建议,决定权在于她自己,你他妈的**的管我说什么,

Elena聪 发表于 6 分钟前
我只是把看到的说的透彻实在,你他妈的**的不爱听就滚一边去,我管人家干嘛,只是说的明白给人建议,决定权在于她自己,你他妈的**的管我说什么,

亲、不要生气、谢谢大家、不要为我这点事吵架、祝大家新年快乐、狠感谢你们给的意见、谢谢呢

tuolei 发表于 2 小时前
你脑子老娘二。
孩子在这里融不进社会。
在学校到处被歧视。
还自卑?
中国国内所有的孩子都自卑了?
我看是你自己作为中国人自卑吧?

他妈只要有经济条件孩子不管在哪里都能融进社会,需要钱去培养,你懂什么啊!孩子没有娘在身边没有娘教,我想你应该是的,现在的孩子那么懂事只要给他创造好的生活条件生活在哪里都一样,我没有替她做决定让她留在哪里,只是出于好心给她建议,就你这样的修养素质应该是没有娘教的人,父母的修养素质能影响到孩子的身心健康,单亲孩子如果没有完整的家庭就要给予丰富的物质生活让孩子不会感到自卑,最好是给孩子一个完整的家,

小精_ExHmM 发表于 1 分钟前
亲、不要生气、谢谢大家、不要为我这点事吵架、祝大家新年快乐、狠感谢你们给的意见、谢谢呢

这人说话太好笑了,说我二,说我自卑,还说我多管闲事,我是出于好心,他妈的自己没有脑子,还说我什么逻辑,在中国生活孩子自卑,我是说单亲孩子如果没有好的条件会影响孩子身心健康会自卑,别人都会有异样的眼光,以为离婚还很光荣啊!真的是没有廉耻心,还说我说话不负责任的,在我们温州单亲孩子结婚都会被人嫌弃,中国现实社会就是这样的,

感觉得出来,女人比男人坚强多了。楼主的情况,如果华商会不能给你帮助,市政府有下属单位肯定能帮到你,帮你分担许多困难,如果你还想继续在意大利生活的话。谁的人生没有坎坷,尤其是远离父母的人。不要去恨任何人,婚姻好聚好散,不必勉强,塞翁失马,焉知非福。孩子无辜,回不回去应该向父母汇报情况再做决定。

野菜 发表于 10 小时前
回去负担也很重 找个爱你的男人嫁了 过好自己的生活才是最好选择加油

有时候我觉得一个过也可以很好

楼主要三思,居留还是要保住的,给自己留一条后路!国内真的没有那么好混!同是天涯沦落人!

头像被屏蔽

做母亲的孩子放第一位,好好想想怎么才可以对孩子的未来发展有前途,国内这几年确实不好混,造假,违法,坑人,比比皆是,在国内钱亏没有了都不知道咋亏没的,所以楼主三思,有了孩子要在乎的就是亲情了。
顺便说下我的想法我也想去意大利发展,各位给点意见