此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小精_ExHmM

[散讲] 想带着儿子回去了,放弃居留,一个人带着儿子根本没有办法

小精_ExHmM 发表于 8 分钟前
嗯、谢谢你呢、我会考虑好的、是我自己内心不够强大、你说的我也想过呢、我不矫情不做作、之所以发在这、就是想有你们这些朋友给我点建议、心里太乱、儿子这时候最闹腾、又皮、但有儿子又是我全部的动力、我的居留还没拿出来、等了好久、

我有认识的好几个人都是孩子托给阿姨带自己上班,过的挺不错的,自己有钱有底气,女人自己强大了才能吸引优秀的男人,现在的男人不是很可靠,还是要靠自己,既然选择了要孩子就要好好考虑重新做好决定,不能再让自己糊涂犯错让孩子再跟着你受苦,回国别人异样的眼光也会给你自己和孩子有压力的,会让孩子以后感到自卑心理

凤姐不嫌弃就好

头像被屏蔽

怎么会已经加你为好友了,十年前你这些话凤姐都说过

Elena聪 发表于 2 分钟前
我有认识的好几个人都是孩子托给阿姨带自己上班,过的挺不错的,自己有钱有底气,女人自己强大了才能吸引优秀的男人,现在的男人不是很可靠,还是要靠自己,既然选择了要孩子就要好好考虑重新做好决定,不能再让自己糊涂犯错让孩子再跟着你受苦,回国别人异样的眼光也会给你自己和孩子有压力的,会让孩子以后感到自卑心理

怎么说呢、不管怎样的决定对孩子只能尽可能的保护他、回国从零开始也不一定就坏、在这也不一定好、单亲妈妈没有什么可怕的、可怕的是自己没有勇气去面对、你说的我都想到的、谢谢你呢!

小精_ExHmM 发表于 28 秒前
怎么说呢、不管怎样的决定对孩子只能尽可能的保护他、回国从零开始也不一定就坏、在这也不一定好、单亲妈妈没有什么可怕的、可怕的是自己没有勇气去面对、你说的我都想到的、谢谢你呢!

因为都是从零开始在在中国有些时候比欧洲要困难,因为在中国上班养孩子还是比较辛苦的,如果父母帮忙带,你在这里父母也可以帮忙带,你这里赚钱回国给她们过日子还是比较轻松的,回去一个女人带着孩子也没有那么容易的,

回复 支持 1 反对 0

Elena聪 发表于 5 秒前
因为都是从零开始在在中国有些时候比欧洲要困难,因为在中国上班养孩子还是比较辛苦的,如果父母帮忙带,你在这里父母也可以帮忙带,你这里赚钱回国给她们过日子还是比较轻松的,回去一个女人带着孩子也没有那么容易的,

除非你自身条件好或者有份好工作好的收入,那样单亲妈妈会过的不会太辛苦,要不然还是欧洲大家都是差不多的水平没有那么大的竞争力,过的还是比国内轻松

Elena聪 发表于 32 秒前

嗯呢,那是的、我等居留拿出来在回去一趟,因为在这里偶尔还会会看见他、他跟没事人一样、难以接受他对儿子的态度、

小精_ExHmM 发表于 1 分钟前
嗯呢,那是的、我等居留拿出来在回去一趟,因为在这里偶尔还会会看见他、他跟没事人一样、难以接受他对儿子的态度、

那你可以换个地方生活,不要在那里,换个城市重新开始,如果孩子在中国可以一心一意上班,现在中国是物质社会,养孩子还是需要很大的经济的,在国内工作竞争大,以后孩子的培养需要很多钱的,

回复 支持 2 反对 0

小精_ExHmM 发表于 5 分钟前

或许男人压力大了,一时犯错了,还有社会上诱惑太大了,你要自己强大了以后也许他会明白有可能会回心转意的,

Elena聪 发表于 34 秒前
或许男人压力大了,一时犯错了,还有社会上诱惑太大了,你要自己强大了以后也许他会明白有可能会回心转意的,

哈哈哈、他怎样与我无关、回不回头、早已和我没关系啦、你说的我清楚、狠高兴你能对我说这些、谢谢啦、

孙小珍 发表于 3 小时前
这里比中国好生存的。我也是两个孩子的妈妈。从3-4开始单独带孩子。现在也有13-14岁了。你去申请。意大利都会帮你的

会帮忙带孩子吗?

小精_ExHmM 发表于 1 小时前
谢谢大家关心、而所提的意见,我在这没有一个亲人,回国也是从零开始,国内也没有前男友,

如果都是从零开始 那我会选择暂时把孩子带回去 在这里开始 那么说楼主应该是母子二人刚从中国出来的 无亲无戚 那种困境我非常理解 你可以在华人街请街友们帮助的 比如找工作 转居留 办医疗卡 找学校学语言之类的 深表同情 我离你所在的城市很远 否则我也很愿意帮你 孩子带回去 将来你行动就会比较自由起来的 加油 你还这么年轻 美好的前程就在不远处等你!山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村!🙏🙏🙏

小精_ExHmM 发表于 7 分钟前

每个夫妻都有个磨合期的,七年之痒,或许是他现在运气不好,比竟以前也是喜欢你才会和你有孩子的,时间可以证明他是不是那种没有希望的人,你现在不能一时冲动而做了决定,男人本性都是花心的,问题还是取决于老婆,或许你们都是还年轻不够成熟,

Lisa_BMuSh 发表于 2 分钟前
如果都是从零开始 那我会选择暂时把孩子带回去 在这里开始 那么说楼主应该是母子二人刚从中国出来的 无亲无戚 那种困境我非常理解 你可以在华人街请街友们帮助的 比如找工作 转居留 办医疗卡 找学校学语言之类的 深表同情 我离你所在的城市很远 否则我也很愿意帮你 孩子带回去 将来你行动就会比较自由起来的 加油 你还这么年轻 美好的前程就在不远处等你!山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村!🙏🙏🙏

嗯呢、谢谢呢、你说得差不多、刚出来几个月无亲无故、不会语言没有车证、儿子给他这样的人我不放心、在一个儿子从怀孕到现在都是我自己一个人带大、所以不要儿子我做不到、加油吧、