此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小精_ExHmM

[散讲] 想带着儿子回去了,放弃居留,一个人带着儿子根本没有办法

楼主几岁了。。居然有这样的想法。。。是不是一时之气啊?

小精_ExHmM 发表于 2018-2-18 07:36
嗯、想结束了、让他在这好好养女人、

争取过吗?不要道听途说,毕竟一个人带孩子不是那么好带的

李凤姐 发表于 半小时前
争取过吗?不要道听途说,毕竟一个人带孩子不是那么好带的

他自己承认的、而且出来四个月、他也从来没有过问儿子一句、还要争取什么

小精_ExHmM 发表于 50 秒前
他自己承认的、而且出来四个月、他也从来没有过问儿子一句、还要争取什么

不要一时冲动,一切都会好起来的,可以先把孩子带回去,自己一个人出来这边打工赚钱,孩子放中国养,如果都是零开始这里比中国要轻松,这边打工赚钱带到中国养孩子还是比较轻松的,如果在中国打工养孩子是比较困难的,现在中国物价高,

回复 支持 1 反对 0

小精_ExHmM 发表于 2018-2-18 12:13
...

问问孩子的想法

Elena聪 发表于 2018-2-18 12:17
不要一时冲动,一切都会好起来的,可以先把孩子带回去,自己一个人出来这边打工赚钱,孩子放中国养,如果 ...

聪明的女人

李凤姐 发表于 4 分钟前
问问孩子的想法

儿子今年才四虚岁、还没满三周岁,他根本不知道谁是爸爸、

我认为如果单亲妈妈还是在欧洲好,可以打工赚钱在国内培养孩子还是比较轻松的,还有单亲妈妈在中国别人的孩子会有异样的眼光看孩子,对孩子也会有心理影响的,如果她在这边赚钱带钱回国可以给孩子物质上的满足,避免有时候可以用善意谎言对孩子说一下,孩子也不会感觉到自卑的,如果你她一个人在中国孩子知道自己没有爸爸,她又上班养孩子也会很辛苦,孩子会跟着受苦,会影响孩子的身心健康的

小精_ExHmM 发表于 4 分钟前
儿子今年才四虚岁、还没满三周岁,他根本不知道谁是爸爸、

你还年轻不要一时冲动错了错误的决定会害了你自己以后的人生也会害了孩子,你可以把孩子带回国托给别人带,或者亲戚朋友一个月付保姆费,然后你自己在意大利打工赚钱带回家养孩子,如果有遇见好的男人再重新开始,你要让自己强大起来才能吸引好的男人,就算单亲你在意大利孩子在中国,也不知道谁说爸爸,以后给孩子找个爸爸,不会影响孩子的身心健康的,如果你回国了,一个人带着孩子现实摆在面前,生活压力也是大的,孩子一天天长大也会知道的没有爸爸的事实,我建议你想好了,自己错误的选择不能再害了孩子,要尽量弥补让孩子减少伤害,

头像被屏蔽

找个接盘侠吗

Elena聪 发表于 6 分钟前
你还年轻不要一时冲动错了错误的决定会害了你自己以后的人生也会害了孩子,你可以把孩子带回国托给别人带,或者亲戚朋友一个月付保姆费,然后你自己在意大利打工赚钱带回家养孩子,如果有遇见好的男人再重新开始,你要让自己强大起来才能吸引好的男人,就算单亲你在意大利孩子在中国,也不知道谁说爸爸,以后给孩子找个爸爸,不会影响孩子的身心健康的,如果你回国了,一个人带着孩子现实摆在面前,生活压力也是大的,孩子一天天长大也会知道的没有爸爸的事实,我建议你想好了,自己错误的选择不能再害了孩子,要尽量弥补让孩子减少伤害,

嗯、谢谢你呢、我会考虑好的、是我自己内心不够强大、你说的我也想过呢、我不矫情不做作、之所以发在这、就是想有你们这些朋友给我点建议、心里太乱、儿子这时候最闹腾、又皮、但有儿子又是我全部的动力、我的居留还没拿出来、等了好久、

小精_ExHmM 发表于 5 分钟前
嗯、谢谢你呢、我会考虑好的、是我自己内心不够强大、你说的我也想过呢、我不矫情不做作、之所以发在这、就是想有你们这些朋友给我点建议、心里太乱、儿子这时候最闹腾、又皮、但有儿子又是我全部的动力、我的居留还没拿出来、等了好久、

你可以在这里找个阿姨,把孩子推给别人带一个月700-800吧!然后自己去打工偶尔休息或者请假去看看孩子,米兰这边带孩子的阿姨比较多的,你那边不知道有没有,

Elena聪 发表于 2018-2-18 12:28
我认为如果单亲妈妈还是在欧洲好,可以打工赚钱在国内培养孩子还是比较轻松的,还有单亲妈妈在中国别人的 ...

咱们做朋友吧

Elena聪 发表于 2018-2-18 12:55
你可以在这里找个阿姨,把孩子推给别人带一个月700-800吧!然后自己去打工偶尔休息或者请假去看看孩子, ...

分析透彻
回复 支持 2 反对 0