此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖

[创业] sala slot一个sala 每月分三万左右 要卖50-60万 你们觉的贵吗 我开

大哥,现在买个50万的老虎机店,已经贵的到天上去了,前段时间我朋友一个月3万只卖了34万,以前老虎机还以为能赚很多钱啊,想都别想,老虎机店不值钱了现在,如果以前几年的话,是不贵的,可偏偏现在,现在谁买谁傻啊

回复 支持 1 反对 0

现在中国人卖不掉老虎机店和酒吧今年,正好做替罪羊吧,难道你们不知道吗,即使你不是敏感区,小心时间限制的问题,随时的,千万小心

勿忘_orcDg 发表于 2018-2-5 15:07
    没有敏感地带 位置也还好 就是开价太高了

你肯定当地政府不改法律,天晓得3/4年后是什么法律,要都拉走你3/4年白干了。

不管老虎机法律,以后会变成怎么样,人又不会算,只能说仁者见仁智者见智想要赚钱就一定会有风险的。正所谓,撑死胆大的,饿死胆小的。胆小的,只能去做工吗?不管是开什么店都是有风险的有的人生意很好,有的人生意很差,还要到亏多得是。

钱难赚,小心喽,我都开过,没有想的那么简单,到时候开起来的时候,就知道里面一些东西了,前几年的话,肯定建议买,现在这个时候,中国人都很聪明,不选择买,都在等今年怎么样,老虎机的问题,你选择这个时候买,千万小心....只能说一句,钱难赚,回本更

ken_IVT8t 发表于 3 分钟前
    钱难赚,小心喽,我都开过,没有想的那么简单,到时候开起来的时候,就知道里面一些东西了,前几年的话,肯定建议买,现在这个时候,中国人都很聪明,不选择买,都在等今年怎么样,老虎机的问题,你选择这个时候买,千万小心....只能说一句,钱难赚,回本更

不是敏感区老虎机店很安全,酒吧的
    老虎机拉走,那你这个老虎机店生意不是更好,那时候卖的话价格不更高了。

卖50-60是肯定没有人要的,别人要买老虎机店,别人大概都了解一点的,不了解的人也没那么多钱买你这个老虎机店。

回复 支持 0 反对 0

我朋友前年买了一家中国人的老虎机店,42万,一个月3万2,被老虎机公司坑了也,二年内不可以换老虎机器,合同虽然没有写,但是公司各个理由让你没有办法,别人不给换机器,也没有办法,就说机器价格贵,需要钱,前几个月卖了28万,一个月2万6左右,生意也差了,现在意大利老虎机还靠得住啊,你们真不知道啊,现在敏感地区都要撤,难道真不知道,也要时间限制啊,不管你老虎机店还是酒吧有没有敏感区,老虎机店的帐全部都是明帐,逃不了的,一个月三万,老虎机税,电费,水费,gas,店租,房租,inal.inps.老板税,垃圾税,一家人开销,酒水根本没有赚点,都是拿一半,送一半,想都别想,没有开过老虎机店的人,根本不知道,以为很赚啊,想多了,你一个人不可能早上干到晚上2点,有时候还要到早上通宵,也还要一个工人,工人工资呢,签工,即使一个月能赚1万,一年12万,几年回本,到那时候,意大利的情况,说不定叫你时间限制,意大利法律就跟孩子一样,玩玩,白干了,现在意大利目前最流行的行业,日本餐,wok,我朋友个个一年30来万欧元赚,米兰,现在酒吧,老虎机,已经不流行了也,靠老虎机的行业已经过去了

自己弄起来装修什么的都要二十几了,如果是生意好的价格不美丽谁会卖啊!

ken_IVT8t 发表于 2018-02-06 01:46
    我朋友前年买了一家中国人的老虎机店,42万,一个月3万2,被老虎机公司坑了也,二年内不可以换老虎机器,合同虽然没有写,但是公司各个理由让你没有办法,别人不给换机器,也没有办法,就说机器价格贵,需要钱,

去问问会计,他会教你开sala的人是如何偷税的。

敏感区外的,低于55,买…不…到…了。

你的联系方式 我有兴趣 我的电话 3271651986