此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 爱心缘

[闲谈] ORANGE 乱收费问题

我碰到的是上个月sfr 我的forfait是39.9。结果人家硬收了我233。9欧。结果打电话去问 人家说你2H打完还超出8H.说你就是打这么多 然后叫寄账单过来。结果现在已经一个星期 都还没有收到(电话里说2天) 而且现在已经这个钱也扣掉了 真心郁闷到家

评分

爱心缘 + 2 感谢分享^_^

尐湉寶 发表于 2012-8-9 17:23
我碰到的是上个月sfr 我的forfait是39.9。结果人家硬收了我233。9欧。结果打电话去问 人家说你2H打完还超出 ...

是啊,所以这种自动转账也不好,让他们有点儿为所欲为。

vivilin. 发表于 2012-8-9 02:20
我以前开sfr公司的也是没少惹气。新开过来的线路。他们自己帮你加项目。每次都要打电话过去。 我妈bouygue ...

看来还是不签合同好。

丫呀 发表于 2012-8-9 10:26
SFR 最黑了,我N年前就决定彻底远离它们了

现在谁都不能相信了。真该远离他们的骗局。

大概是你开户的时候 那个帮你做合同的营业员 帮你弄的。我经常去orange 有时候就站在他们身边 看他们电脑开户的时候 都差不多都option都打勾 然后再问顾客需要不要什么 没说的话就保留。 什么防毒啊 反垃圾邮件啊 游戏包月下载啊 等等。

邮件没有作用,应该寄挂号信去说明清楚,应该会解决。

我老公的手机也是的,之前欠了300欧停机之后,2个月过去了,现在已经900欧了。。。我老公问他们是怎么回事,他们就说,呀,这是正常的。。

Orange 简直都疯了,就是抢钱!因为家里需要安装宽带,我把手机原来的SFR 就改合同到Orange 了,因为签合同的时候我男朋友只顾着听他们说而没有仔细看合同而被他们给骗了。每月合同是家里宽带加座机加电视和我的手机一共86.99。我。是在五月改的合同并且安装的,第一个月就被告知要我缴纳249.89。我都气疯了,而第二月竟然是310.第三个月是被通知151.干!我男友跟他们月月都大干在电话里,我胜利了!我顶你,跟他们干到底,你不能退步,他们得寸进尺!

otto 发表于 2012-8-8 07:54
有发票。但奇怪的是跟网上查询显示的不一样。它主要乱加一些游戏的项目。以前我误以为是儿子乱动电脑或手 ...

会不会是人家偷用了你的网络线?……

没办法 发表于 2012-8-8 17:29
我都不会 月月都是这个钱 没多没少

你是什么公司的呀?信号好吗?网速快不快!能推荐一下吗?

尐湉寶 发表于 2012-8-9 17:23
我碰到的是上个月sfr 我的forfait是39.9。结果人家硬收了我233。9欧。结果打电话去问 人家说你2H打完还超出 ...

SFR公司跟0Range公司一样,是个专门乱扣外国移民客户的钱,知道他们由于语言的问题,很多问题又不能很好的沟通,这俩家公司从外国移民客户身上尝到了许多甜头,所以越来越利害,动不动就2O0€,3o0€这样乱扣,真是触目惊心