此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] ORANGE 乱收费问题

1金币
有哪些街友跟ORANGE 公司签订OPEN 1 的合同?
我从签订合同以来的前几个月还好。从今年4月份至现在乱收费日渐严重。本来是54.90€ FORFAIT,, 再加3€租用BOX的费用,共计57.90€. 但现在乱添加费用到93.37€. 我感觉他们在蒙骗顾客。不知谁有类似的情况?或是有什么好的办法提前终止合同。因为这让我感觉到额外的负担和压力。
敬请各位参与畅谈或指点迷津,谢谢。

评分

386968798 + 3 法国佬太恶心

期待大伙的参与,谢谢。:handshake

评分

386968798 + 3 法国佬喜欢欺负外来移民

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我跟sfr十几年的感情了,我都突然想换换公司呢,每个月都超啊,有一个月200来

评分

爱心缘 + 2 感谢分享^_^

386968798 发表于 2012-8-8 01:05
nerfbox和Orange,都是法国佬的公司
喜欢对外来移民,乱收费,是真得
Nerfbox,破产以后,跟SFR合并了

又一个 ;P

评分

有没有发票和使用清单明细啊?

就单单这样实在很难搞得清楚

评分

乱收应该不会的,你看看发票收的是什么费用,比如有没有保险啊什么的,如果你不需要停掉它。

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-8-8 01:31
Orange,是法国电信,地位,相当于中国的电信公司, 都是属于垄断地位,不会破产
这些法国佬,喜欢对外来 ...

哦! 你怎么知道我法文不好啊? 你真是太厉害了! 有空你一定要教我法文啊!

谢谢你! :kiss:

386968798 发表于 2012-8-8 01:05
nerfbox和Orange,都是法国佬的公司
喜欢对外来移民,乱收费,是真得
Nerfbox,破产以后,跟SFR合并了

有发票。但奇怪的是跟网上查询显示的不一样。它主要乱加一些游戏的项目。以前我误以为是儿子乱动电脑或手机。但昨天一看网上的帐号又扣8月5日22h04又扣游戏的钱。根本就没动过这东西。
昨晚给ORANGE 信服发邮件了。跟说说他再乱收费就起诉他的。真的很烦啊。

386968798 发表于 2012-8-8 01:03
我记得,只有nerfbox,才会乱收费
如果对方乱收费,你必须打电话,到客服那里,说清楚,对方会退还给你
...

以前打过,但以前没确定到底是不是他乱收费。但他乱附加的项目打电话取消了。
现在证实了不是自己的错。
上一次合同没打电话取消它的私自附加项目,白白交费1年。
现在真是多事之秋啊。

评分

阳光地球 + 2 感谢分享^_^

阳光地球 发表于 2012-8-8 01:11
我跟sfr十几年的感情了,我都突然想换换公司呢,每个月都超啊,有一个月200来 ...

天下都找不出1只白乌鸦。

我上网了 发表于 2012-8-8 01:19
有没有发票和使用清单明细啊?

就单单这样实在很难搞得清楚

有的。就是在查询后才证实他们乱收费的。