此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

你会介意老婆教自己小孩把外婆叫做奶奶,把表哥叫做哥哥吗

誐耐沵丶你不用 发表于 半小时前
很想说,楼主是不是很大男人主义?应该是怕别人说他是上门女婿,才这么在乎孩子的称呼!我小女儿都是跟我姓呢!要是发生在楼主身上,不是要憋屈死了?

称呼无所谓!跟女方姓大部份男人接受了!如果没有特殊情况,目前全世界不管什么种族随男姓优先,

我表弟表妹们 都叫我哥 从来不叫我表哥or 堂哥……… 叫外婆叫奶奶。  外婆也会对他更好点不是吗 现在很多人就这样了 习惯了就好了啊……

我孩子在我妈家带一直叫我父母爷爷奶奶,叫婆家啊公啊婆的,不在一起的时候叫无所谓,要是两边都在的话还是有点变扭的,但然父母公婆都没有说什么的,不过有些旁边人就时不时的说闲话,后来我就让孩子改过来了,其实外公外婆很好听啊!

回复 支持 2 反对 0

天马行空70 发表于 6 分钟前
称呼无所谓!跟女方姓大部份男人接受了!如果没有特殊情况,目前全世界不管什么种族随男姓优先,

现在大部分都是独生子女,也有很多跟女方姓的!我们家我是独女,我老公就一个姐姐,也算家里的独子!我和我老公有三个小孩,都我爸妈带大的,前俩小孩跟我老公姓,最小的跟我姓!我就让我儿子女儿叫我爸爷爷,叫我妈婆婆,这样亲近,也对得起老人的付出!我老公还好,不过老一辈的亲戚多少会有点介意,但最重要的是我父母付出的很多,谁都没有权利说什么!

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2018-1-26 22:07:03
楼主病的不轻,该吃药了,谁嫁你谁倒霉

回复 支持 1 反对 0

该什么叫就什么叫,人死了想叫都没得叫!脑残

农家mei 发表于 4 分钟前
我孩子在我妈家带一直叫我父母爷爷奶奶,叫婆家啊公啊婆的,不在一起的时候叫无所谓,要是两边都在的话还是有点变扭的,但然父母公婆都没有说什么的,不过有些旁边人就时不时的说闲话,后来我就让孩子改过来了,其实外公外婆很好听啊!

先赞一下你的父母和所有的岳父母,这里带回去的孩子几乎都是女方家父母带,包括我的两孩子以前也是我的岳父母养。但是你的叫法把双方父母的称呼倒过来叫了,现在改过来又把自己的父母当外人了,为什么不能都叫爷爷奶奶呢?

游客
游客  发表于 2018-1-26 22:21:15
你得看医生,有人嫁你我都觉得怪,我就这样叫我外婆奶奶的,有什么好奇怪的

真的是脑子有毛病连这些你也计较

誐耐沵丶你不用 发表于 16 分钟前
现在大部分都是独生子女,也有很多跟女方姓的!我们家我是独女,我老公就一个姐姐,也算家里的独子!我和我老公有三个小孩,都我爸妈带大的,前俩小孩跟我老公姓,最小的跟我姓!我就让我儿子女儿叫我爸爷爷,叫我妈婆婆,这样亲近,也对得起老人的付出!我老公还好,不过老一辈的亲戚多少会有点介意,但最重要的是我父母付出的很多,谁都没有权利说什么!

"谁都没权力说什么"好霸道语言

游客
游客  发表于 2018-1-26 22:33:54
天马行空70 发表于 1 分钟前
"谁都没权力说什么"好霸道语言

很明显的是阴盛阳衰

loenzo 发表于 16 分钟前
先赞一下你的父母和所有的岳父母,这里带回去的孩子几乎都是女方家父母带,包括我的两孩子以前也是我的岳父母养。但是你的叫法把双方父母的称呼倒过来叫了,现在改过来又把自己的父母当外人了,为什么不能都叫爷爷奶奶呢?

没有啊!小孩子叫我爸叫爷爷,叫我妈叫婆婆(小孩从小就这么叫的昵称!)叫我老公的爸爸也是叫爷爷的!没有反过来啊!

有必要计较那么多吗 ?外婆就不是奶奶吗 表哥不一样是哥哥?小人 !感觉你这男人太势力 怎么有女人嫁你 这女人苦了 可怜!

游客
游客  发表于 2018-1-26 22:40:38
楼主是来找骂滴

你还是重男轻女的思想