此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 漫步的猪猪

[说出秘密] 面对这样的老公,我该怎么想呢

傻瓜都知道,天天住宾馆:lol:lol回是什么样的,想开点吧

评分

漫步的猪猪 + 2 想开了

有一话这么说的:男人口袋有点钱,下边也不闲
还有什么,男人有钱就变坏,
其实如果家中有一个让自己牵挂的女人,,不要抱太大希望,,自己有钱自己过的好就是最好的

评分

漫步的猪猪 + 2 感觉现在的男人有钱没钱都一样.

漫步的猪猪 发表于 2012-8-8 09:33
谢谢版主,得到了你的开导,我现在也想了很多
有些东西既然我阻止不了,就让他去吧
给自己制造那么多烦恼 ...

呵,只要你们开心就好
我也就是把自己所知道的说出来,哈哈
其实吧
我就怕你们说我站着说话不腰疼,
好了就好,哈哈

游客
游客  发表于 2012-8-8 15:54:19
漫步的猪猪 发表于 2012-8-7 22:06
看来你是过来人了
请赐教一点防身术

过几年会有小孩来意大立,来你家找他的父亲要财产了!:lol

补充内容 (2012-8-8 15:55):
说的是楼主

男人们就是想着家里红旗不到,外面彩旗飘飘,不就有点钱吗,贱男人。

评分

漫步的猪猪 + 2 是男人都想这样,女人的可悲

未经证实的事不要去想太多,只会伤神,甚至害人害己。
楼主心情可以理解,谁想做笼里的小鸟啊,两个人要幸福的在一起生活,前提是建立在相互信任基础上。当然是不能做出伤害对方的事的。

评分

漫步的猪猪 + 2 嗯,何必让自己活得这么累,看开了.

男人不能太宠了

回国嘛 当然是玩了   要是回去呆在家里那回去干嘛啊   
而且住旅馆很正常啊  我老公回去都住旅馆的  进出方便嘛

评分

漫步的猪猪 + 2

跳动的音符 发表于 2012-8-8 20:01
回国嘛 当然是玩了   要是回去呆在家里那回去干嘛啊   
而且住旅馆很正常啊  我老公回去都住旅馆的  进出方 ...

终于看到一个看得开的女人的回复了
想想也是,在外面这么辛苦回去也就是吃喝玩乐
现在我也想通了,顺其自然最好

我觉得很正常啊  我和我老公回去我们也都住旅馆啊   
现在我老公也在中国也住旅馆   他2个姐姐都在中国他都不要住他们家   很约束  
我老公也是个闷葫芦  刚回国也都没联系我  都要我主动打电话给他
后来我和他说了之后  他和朋友玩完会旅馆都会给我个短信聊会天
有些人你不能让他来琢磨你的心思   他不会这套的   有什么就主动和他说  猜来猜去还会吵架

嘿嘿  我的经验

跳动的音符 发表于 2012-8-8 20:11
我觉得很正常啊  我和我老公回去我们也都住旅馆啊   
现在我老公也在中国也住旅馆   他2个姐姐都在中国他都 ...

我老公的父母和姐姐也都是在国内
她们也都叫他住家里,他就是不喜欢住,可能也是像你说的一样
住在姐姐家觉得不自在,去到我娘家也一样
我妈给他准备好房间,他吃了晚饭后还是和我堂哥他们一起去外面住
我是很喜欢胡思乱想的人,还有看着身边太多例子发生
所以就难免会对他有想法

游客
游客  发表于 2012-8-8 21:44:38
漫步的猪猪 发表于 2012-8-8 20:19
我老公的父母和姐姐也都是在国内
她们也都叫他住家里,他就是不喜欢住,可能也是像你说的一样
住在姐姐家 ...

换位想下   如果是我  我也会和你堂哥们一起住旅馆  年轻人一起多热闹啊   
我要是住才第一次或不是很熟悉的公公婆婆家   我会郁闷死的

人都有优缺点 如果平时对你都还不错。你就想开点咯。

人都有优缺点 如果平时对你都还不错。你就想开点咯。

评分

漫步的猪猪 + 2

大部分的男人有钱了就变坏了,只是偷吃还不算最坏的。我知道有很多都包养呢,给小三买这买那的  老婆就扔一边去。哎人啊  没有钱的时候 想着发财 等有钱了 呵呵 担心有小三了,。

评分

漫步的猪猪 + 2 这是人的烦恼