此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 漫步的猪猪

[说出秘密] 面对这样的老公,我该怎么想呢

我基本上不会让我老公一个人回去的,还有回去也不会给太多钱,欧洲回去得人向狼一样,中国的诱惑太多了,伤不起。

评分

漫步的猪猪 + 2

我想楼主你也不要想太多,眼不见为净,是吧

评分

漫步的猪猪 + 2

尔南。 发表于 2012-8-7 21:46
有时候男人是不会懂什么叫体贴的。

男人是不可以宠滴
会得寸进尺,以后我知道了

BAOBEI123 发表于 2012-8-7 22:15
LZ不要想太多了.你老公回去才呆十来天,我老公回去呆2个半月呢,其实我们在这里的生活太单调枯燥了,就让他们 ...

你说的不错,有可能也是我想的太多
只是以前都对我很好,会嘘寒问暖
这次回去对我缺少了关心,就是胡思乱想
是不是在国内的诱惑让他把我忘了呢

miolee 发表于 2012-8-7 22:19
如果是那样,可能是身边的人和事影响到你了,
你也试着冷静下来
不要什么都怀疑

谢谢版主,得到了你的开导,我现在也想了很多
有些东西既然我阻止不了,就让他去吧
给自己制造那么多烦恼有何必呢

游客
游客  发表于 2012-8-8 10:38:16
漫步的猪猪 发表于 2012-8-8 10:27
你说的不错,有可能也是我想的太多
只是以前都对我很好,会嘘寒问暖
这次回去对我缺少了关心,就是胡思乱 ...

他回去也是难得放松一下,你老公还会问问你店里的情况 已经很好了,我老公都很少问这些.再说了回去朋友多玩起来忘记了是有的,至于不问你吧,他知道你有这个能力店里的是打理的了所以就省略了啊;P.我老公是个闷葫芦什么都不会说的.连嘘寒问暖都不会的,所以有时候我们自己心知肚明就好了,不要要求他样样做到我们想要的那样,有哪个人是十全十美的呢?扪心问下我们自己:自己做到了吗?.不要想太多了,你也好好过自己他不在开心日子吧,等他回来了就不会再胡思乱想了

别想太多了,那是自己的老公,男人回国肯定会很忙的,哈哈,天天跟朋友吃饭喝酒,然后在朋友面前问你生意咋样,摆一下面子,所以真的别想了太多,只是你自己突然根想他,一下子不适应而已

田园牧歌 发表于 2012-8-8 00:55
我想你是聪明的女人  知道怎么做  你现在只是怀疑   哪怕是抓到什么真凭实据  也不要冲动  和和睦睦相伴到 ...

不错,人生旅途中,难免会碰到喜欢的风景区
会在那停留片刻,只要不要忘记旅途的终点就行了

匿名者 发表于 2012-8-8 10:38
他回去也是难得放松一下,你老公还会问问你店里的情况 已经很好了,我老公都很少问这些.再说了回去朋友 ...

今天心情好多了,可能是他有朋友也逛华人街,和他说了
早上一早就给我打电话,说最近因为去的地方太多
把我忽视了,哎,女人有时候也要学得糊涂点才可爱
:handshake一起加油吧

正海 发表于 2012-8-8 10:43
别想太多了,那是自己的老公,男人回国肯定会很忙的,哈哈,天天跟朋友吃饭喝酒,然后在朋友面前问你生意咋 ...

这个也有关系,我们从认识到现在都一直在一起
没有分开过这么长的时间,一下子适应不过来,难免会烦躁起来
今天心情好多了,以后我也要学会多多独立才行

有很多夫妻可以共患难,但不能共富贵,就是男人有了小九九,而女人就一味的争吵猜疑!放松心态,给他点空间,也给自己点,让自己活的比他还要精彩!

头像被屏蔽

哈哈,等他出来,看他是不是迫不及待地抱着你亲热就大概知道个一二了。。。俗话说,小别胜新婚么。。呵。。参考参考,也不是完全准确滴。。。

男人有钱容易变坏,:(中国的也是很乱,美女如云,最好不要让他一个人回去

自己也去玩几天啊