此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 面对这样的老公,我该怎么想呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

老公回国有十来天,本来我也很理解男人在意大利生活又苦又闷,想趁现在生意不忙给他回去放松一下心情,可是他自从回到国内就像是出了笼子的鸟儿一样,整天不是这里就是那里飞,没有一天在家里住,都是住在宾馆里,想到他这样把钱浪费掉,我就心里很不舒服,自己在外面这么辛苦天天上班,而他却没有一句问候的话,QQ上也就问问生意的情况,都没有问我最近他不在店里我辛苦吗,想想就很心寒,难道是男人回国就会忘了在外面和他一起辛苦煎熬的女人了吗,虽然平时他对我很不错,但是从这次的事情来说,我就觉得他不够关心和体贴我,有时候想着晚上都睡不好,哎,现实社会就这样,男人如果口袋有了点钱难免会变得让你刮目相看。

编辑配图

评分

阳光地球 + 2 感谢分享
阿亮 0 + 10 华人街有你更精彩:)

一句话,男人很容易被宠坏的,特别是没有经济压力,生活轻松了点后。要回国一起回,不回两个人都在意大利待着,一个人回,要回也是我们女人带孩子回,哈哈。

评分

漫步的猪猪 + 2 感谢你的回帖

有一话这么说的:男人口袋有点钱,下边也不闲
还有什么,男人有钱就变坏,
其实如果家中有一个让自己牵挂的女人
家里有一位小娇娘
家里有一位理解自己的女人

我想男人应该不至于跑到外面去发泄吧

可以骂我啊
说老公怎么样的女人,要先看下自己有没有做好
说老婆怎么样的男人,要自己反省一下自己的过!

评分

漫步的猪猪 + 2 好斑竹,妇女之友

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-8-7 21:34
一句话,男人很容易被宠坏的,特别是没有经济压力,生活轻松了点后。要回国一起回,不回两个人都在意大利待着 ...

是的,有时候太谅解他了也是一种错误
两个人一起回去,走不开
去年我们是一起回去的,他也把我仍在家里
自己和同学朋友无玩了

有一句话叫男人有钱会变坏。

评分

漫步的猪猪 + 2 感谢发表

miolee 发表于 2012-8-7 21:37
有一话这么说的:男人口袋有点钱,下边也不闲
还有什么,男人有钱就变坏,
其实如果家中有一个让自 ...

在这里的时候我们都一起挺好的
就是因为这次,他这样我心里就觉得委屈
有时候我也想过,自己是否在哪里做的不够好
今天就是想不明白,才会上来这里发牢骚了

评分

默子涙 + 2 恩。。牢骚发掉。。心情舒畅点哈。。.

有时候男人是不会懂什么叫体贴的。

评分

漫步的猪猪 + 2 谢谢

漫步的猪猪 发表于 2012-8-7 21:38
是的,有时候太谅解他了也是一种错误
两个人一起回去,走不开
去年我们是一起回去的,他也把我仍在家里

那你也别管他,自己找朋友玩去哈哈。既然两个人走不开的话,就别回去了哈哈,男人一个人回去,到了中国那种地方,诱惑实在太大了哈。

:lol老公天天住宾馆,没美女陪伴打死我我都不相信。

评分

漫步的猪猪 + 2 感谢你的提醒

漫步的猪猪 发表于 2012-8-7 20:42
在这里的时候我们都一起挺好的
就是因为这次,他这样我心里就觉得委屈
有时候我也想过,自己是否在哪里做 ...

呵,希望你在这里可以找到你想到的答案啊

不过我个人觉得吧
坏男人大部分是老婆给宠,
其实夫妻之间的事,我也不懂,因为我还是未婚,呵

只是
以前谈恋爱的时候,
挺烦女朋友总是将小事扩大化的
我有的时候感觉,如果老婆也这样的话,肯定会直接崩溃的
呵,这是我这个未婚的男人的一句话

要是你真的觉得你老公有什么,我想,就是尽量的少分开
毕竟回国嘛,朋友之间要应酬
回国的时间是有限的,别因为现在的怀疑和纠结损坏了你们婚姻的美满

女人的疑心病是婚姻最大的杀手哦!

评分

华丽之夏 + 2 说的蛮有道理的
默子涙 + 2 貌似好像。。盼着崩溃哈。。

miolee 发表于 2012-8-7 21:54
呵,希望你在这里可以找到你想到的答案啊

不过我个人觉得吧

是呀,女人是敏感,稍微有点什么就会胡思乱想
我老公的姐姐也说了,叫我不要想这么多
说老公在国内看到好的东西都会说给我买
还说对我挺好的
可能是我们的感情一直都挺好的,这样的事情发生了
感觉心里不是滋味
因为我们国内有点投资,当初也很反对,我也有朋友的老公就是因为回去投资
后来在国内找了个情人,两夫妻经常吵吵闹闹
钱是挣了点,夫妻感情却破例了

空心 发表于 2012-8-7 21:54
老公天天住宾馆,没美女陪伴打死我我都不相信。

看来你是过来人了:lol
请赐教一点防身术

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-8-7 21:52
那你也别管他,自己找朋友玩去哈哈。既然两个人走不开的话,就别回去了哈哈,男人一个人回去,到了中国那 ...

这点我知道,他去我家也是住在宾馆里
我娘家是广东的,他是浙江的

最好不要让男人一个人回去'

评分

漫步的猪猪 + 2 我也不想他自己回去,可是没有办法.

LZ不要想太多了.你老公回去才呆十来天,我老公回去呆2个半月呢,其实我们在这里的生活太单调枯燥了,就让他们去放松一下吧,你不要想太多了,其实是因为我们每天忙于店里的工作,有时间就会觉得心里不平衡,就想我在这里累个半死,你却在那里逍遥快活...有时候是我们自己心里想太多了....不要郁闷了,自己放宽心吧,时间很快就过去了,开心点吧:lol

评分

漫步的猪猪 + 2 那一起加油吧