此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 翁大人

[居留问题] 94CRETEIL申请十年居留给了九个月的RCPC

翁大人 发表于 2018-2-21 20:32
我现在都不清楚,你到底是想问什么了。。。换居留?换地址?第一次搬家到这边,你得自己去跑警察局问,起 ...

今天过去问要换居留还要等二个月  如果换地址可以现在填表格但是问他们换地址多长时间他们不知道 所以想问问你大概多久换好地址因为听说94换居留慢所以怕换好地址太晚了 换居留要等更久了

找呀找呀找朋友 发表于 23 分钟前
今天过去问要换居留还要等二个月如果换地址可以现在填表格但是问他们换地址多长时间他们不知道 所以想问问你大概多久换好地址因为听说94换居留慢所以怕换好地址太晚了 换居留要等更久了

换地址我是真不知道时间。因为我说了我们搬家过来也正好碰到我老公换居留所以就一起换地址换居留你。我去年5.18号家居到期,我是四月份才去警察局拿约会的,我当时给忘记了,以为他们会寄信,可是没寄过来,所以我四月份去警察局,他们给了我约会是6.27号的过去62号门送材料换居留。然后给了我六个月的RCPC。然后我在九月初收到信,9.27号过去拿居留卡。我是一年的家居换居留的。给了我四年的家居。

翁大人 发表于 2018-2-21 22:51
换地址我是真不知道时间。因为我说了我们搬家过来也正好碰到我老公换居留所以就一起换地址换居留你。我去 ...

94不是寄信方式送资料吗 你是直接人过去送资料  吗

找呀找呀找朋友 发表于 3 分钟前
94不是寄信方式送资料吗 你是直接人过去送资料吗

我是第一次换家庭居留。而且我当时那RDV拿迟了,所以是自己过去送材料的。像我老公第一次申请十年也是自己过去送材料的钱,他们会给你寄信叫你什么时候过去送材料,就是在62号门那边送的,然后楼上会给你一个临时居留。起码我们两夫妻是这样的。反正你先去约会吧,看他们寄信给你怎么说。

我拿3个月的还没到 就直接拿10年了啊  看来巴黎比较容易

小迷途 发表于 21 秒前
我拿3个月的还没到 就直接拿10年了啊看来巴黎比较容易

幸运哦。真好。

小迷途 发表于 2018-2-21 23:24
我拿3个月的还没到 就直接拿10年了啊  看来巴黎比较容易

你好 你换了几次一年呢  换十年有什么不一样的纸张吗  你在小巴黎吗  有放工资单吗

你好我也换了5次一年的,想像你取点经😄,今年想申请十年,你申请十年都需要什么纸张吗?需要写动机信之类的吗?

游客  发表于 2018-5-2 12:48:09
同问,在94申请10年需要什么纸张?
游客 发表于 3 分钟前
同问,在94申请10年需要什么纸张?

他会给你寄个换居留的信,信的第二页最下面一个框里面有说如果是要申请十年的要根据他那边会给你一个网站,自己一步步在电脑里或手机里点击去查看,需要什么材料。

老实的农民 发表于 2018-4-23 12:49:31
你好我也换了5次一年的,想像你取点经😄,今年想申请十年,你申请十年都需要什么纸张吗?需要写动机信之类的吗?

动机信是要的,起码我老公有写。另外需要什么材料,我在25楼回复了,你可以

没事的,我也在creteil 他给了我6个月的recepice 然后三个月就有了,中间我还去了中国,由于预约事情过了我就用email重新申请15天就有了申请日期

猫猫_HWSF 发表于 2 分钟前
没事的,我也在creteil 他给了我6个月的recepice 然后三个月就有了,中间我还去了中国,由于预约事情过了我就用email重新申请15天就有了申请日期

恩。已经来信了。下个月去拿卡。十年的。呵呵。

找呀找呀找朋友 发表于 2018-2-21 23:48
你好 你换了几次一年呢  换十年有什么不一样的纸张吗  你在小巴黎吗  有放工资单吗
...

换了5个一年 工资单肯定要的每一年的12月这张带过去。impot 等等 你申请的时候警察局不是寄了张带什么纸张过去的 还要住宅税单一张

我今天去94省换居留,也给了我8个月的约会纸,好纠结,等