此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 94CRETEIL申请十年居留给了九个月的RCPC

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有住94的街友吗,今天过去申请十年居留,给了九个月的RCPC,有谁是这个情况的吗?九个月太长时间了感觉。这样会给十年的吗?谢谢。

长还不好吗我93以前是3个月的换了好几次才拿到10年

我当年在巴黎申请10年也换了好几个3个月

拿的越久越好  卡做好了就可以去取  不要麻烦

夏春容 发表于 2018-1-12 18:47
拿的越久越好  卡做好了就可以去取  不要麻烦

这样啊。心里很害怕。哈哈。感觉没底。希望成功。
回复 支持 0 反对 0

第一次在CRETEIL这边续居留 不知道网上怎么拿约会呢 还是过去拿表格呢  家庭居留需要什么材料呢

找呀找呀找朋友 发表于 1 小时前
第一次在CRETEIL这边续居留 不知道网上怎么拿约会呢 还是过去拿表格呢家庭居留需要什么材料呢

我在你的帖子里回复你了哦。。。具体家庭居留需要什么材料,还是去拿表格比较

翁大人 发表于 2018-2-20 20:41
我在你的帖子里回复你了哦。。。具体家庭居留需要什么材料,还是去拿表格比较 ...

好的  过去拿表格 是不是随时可以过去拿呢 要不要排很长的队呢

找呀找呀找朋友 发表于 1 分钟前
好的过去拿表格 是不是随时可以过去拿呢 要不要排很长的队呢

家庭居留我当时是在八号线底站那边的移民局去拿的。不是在警察局拿的。。。要稍微排一下对的,不像警察局人很多。具体地址我不记得了,你上网搜一下那边的OFII就可以。我拿家庭居留也是在那边拿的,第二年换的时候,是去的警察局

回复 支持 0 反对 0

翁大人 发表于 2018-2-20 20:48
家庭居留我当时是在八号线底站那边的移民局去拿的。不是在警察局拿的。。。要稍微排一下对的,不像警察局 ...

你好 请问居留换地址要多久呢 快吗  

找呀找呀找朋友 发表于 5 小时前
你好 请问居留换地址要多久呢 快吗

我不是换地址。我是换居留。因为搬家过来正好到换居留的时间。这个我真不知道要多长

翁大人 发表于 2018-2-21 20:14
我不是换地址。我是换居留。因为搬家过来正好到换居留的时间。这个我真不知道要多长 ...

你提前多久换居留呢  今天过去问 只能提前二个月 小巴黎都提前五六个月呢

找呀找呀找朋友 发表于 29 秒前
你提前多久换居留呢今天过去问 只能提前二个月 小巴黎都提前五六个月呢

我第一次换是因为十二月份搬家过来正好二月底居留到期,随意当时在巴黎就没约会,一般家就这边去警察局拿约会换居留。第二年,他们就自己提前好像是三个月给我们寄信来换居留了。

翁大人 发表于 2018-2-21 20:19
我第一次换是因为十二月份搬家过来正好二月底居留到期,随意当时在巴黎就没约会,一般家就这边去警察局拿 ...

94拿到约会后是马上把所有纸张寄过去吗 还是约会时间到了  再寄过去呢  要不要人过去

找呀找呀找朋友 发表于 16 秒前
94拿到约会后是马上把所有纸张寄过去吗 还是约会时间到了再寄过去呢要不要人过去

我现在都不清楚,你到底是想问什么了。。。换居留?换地址?第一次搬家到这边,你得自己去跑警察局问,起码前两年是这样,我不知道现在还是不是这样,或许只是需要网上约会。但是怎么样都要跑一趟,一次问清楚。因为我们回答了你一个问题,你还有其它的问题。。。自己去跑一趟吧。什么都问好了,该什么时间办理什么他们都会给你纸张告诉你的。。。不可能今天问明天就有约会,后天就拿卡的,都需要时间的,有的半年有的两个月有的三四个月,十个人可能有十个不同时间,中间或许还要补材料什么的,可能也有完全你想象不到的问题。只能是走一步算一步。我们说的都不能为准的。