此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小黑屋

[散讲] 老外到中国人酒吧里捣乱

我也昨天晚上刚刚打过,不过死老外一看我拿出铁棍就赶紧跑路了

吧台不都是有小刀吗?干嘛不拿起来直接桶呢?都这样被欺负害怕什么呢?

果❤️果 发表于 昨天 22:48
这么多人打你一个,

果果😄。

MadeInChina 发表于 27 分钟前
我去年和老黑干了两架,阿尔巴尼亚人干了一架,其他摩洛哥人意大利人经常摩擦,但我一发火他们就像孙子一样,每次干完叫警察,然后做 denuncia,但是到去年年第questura以酒吧太多坏人为由,关了我酒吧五天,所以意大利叫警察最后一点效果都没有,每次过来都说是我们买酒给他们要关我酒吧,其实那些人我根本就不会给他们酒喝,但是跟警察说没有吊用

请问 警察通知你关门你请律师了吗。我也是关门5天 我请了律师 花了1千 哎 花冤枉钱

楼主血气方刚啊 只是 楼主这样跳出去 没站稳 处弱势了 哎 做酒吧赚点钱真不容易啊 警察叫多了 就让你关门 我现在晚上迟了 如果有乱七八糟的人 就说要关门了 宁愿少赚点钱啊

一看就是南部的人,南部人最垃圾了!

回复 支持 1 反对 0

Napolitano di merta!!!!

回复 支持 2 反对 0

是可忍孰不可忍。
楼主强悍。干了再说。

楼主不理智 太冲动了 直接吧台拿酒瓶砸死那个光头就好了 !看的我火大 死光头 让他脑袋开花

梨浴吸 发表于 半小时前
老板太冲动了。下次遇到这种人还是认怂吧!得罪不起!

得罪不起然后就得忍气吞声?🐢

现在的中国人还活的像你那样。你自己好好忍着。切记切记忍住

受伤的狼 发表于 2018-01-07 08:14
你牛逼!  真男人!  冲动要付出代价的。。。幸好那么多熟客帮着拉开。。要不然三打一打半个小时。。楼主可能站不起来了!你说后果如何?  年轻人血气方刚。。厉害厉害?!

厉害可不敢当,如果你说有什么更好的办法 倒是洗耳恭听? 难道是说叫警察? 或者得在那任人家泼酒跟辱骂呢 让人家觉得你这是毫无反抗力可言吗,他那一跳 没人能保证不受伤 我想他自己也清楚 但是他显然没有示弱 任人宰割的态度 光是这点 倒显得男儿本色 ,跟您这位深谋远虑的可不一样啊 在遇到这种事情 还能冷静的 得想 得考虑 得三思而后行 后果跟代价是什么。
回复 支持 1 反对 0

酒吧这种事情避免不了会发生的 虽然说做生意以和为贵 但 有时候也忍无可忍 我以前开酒吧经常打架的 我是准备一把钥匙 大一点的 类似车钥匙那种 我打架都握钥匙打 一个打好几个一点问题没有

辣椒喷雾剂买个来.才20几块钱,有家庭的人不要太冲动,要做就要做阴的,心要狠.

街友们你们在起哄之前能不能先问问楼主为什么会发生客人泼他酒呢 是不是楼主待客不是呢 不可能别人无缘无故泼你酒吧 别没问清楚就哪里说哪里了... 楼主做生意别那么冲动 还有你那里半黑也太多了 哎

楼主别怕 ,这些人迟早会踢到铁板的 ,到时候他们会死的很难看,以后冲动时候想想还有家人没必要打,毕竟生活还要继续