此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小黑屋

[散讲] 老外到中国人酒吧里捣乱

只是这样子就打架了。你也太冲动了。这样的视频给警察看 ,你的理也不是太大。警察只会说:他们捣乱叫他们走就好。 为这点事要是被人捅了就太不值了。 酒吧就是很讨气的。 还有出现什么流血事件的话,最严重的后果是警察有权力让你直接关门的。而且是不管你对还是错

絕版男孒 发表于 8 小时前
街友们你们在起哄之前能不能先问问楼主为什么会发生客人泼他酒呢 是不是楼主待客不是呢 不可能别人无缘无故泼你酒吧 别没问清楚就哪里说哪里了... 楼主做生意别那么冲动 还有你那里半黑也太多了 哎

我都是这样待客3年了,他们点了酒水我就倒好了,然后做别的客人了,然后他们就说不要了,要是他们好好说话我也只能当耍赖皮的,点了又不要很正常,大不了自己喝,但是那个光头直接就往吧台里泼

回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 10 小时前

再看了一遍录像。。。让我想起去年玩的一个游戏叫mobile legends我喜欢玩熊猫。。冲在前面总是先跳进去。。马上放大招。。把对方转开控制对方。。。楼主这一跳进去被对方控住了。。大招没放出来啊。。。惨不忍睹!

这游戏我也玩,我一跳下去的时候被眩晕了,有个人偷袭打我鼻子,然后有来了个人控我,以后打团只能放风筝打啊,不能跳进去了

菜刀 发表于 10 小时前
强烈建议每省份搞个酒吧联盟,相互有个照应,老外就知道你单枪匹马才那么嚣张的

没什么用,先不说现在开酒吧边上全是中国人,别人不怪你抢生意就好了,而且就算成立什么工会联盟的,远水救不了近火。也只能去警察局做几小时笔录然后没了,别人再过来问候几下,人都跑了也没办法啊。这种游击战术很讨厌啊

小黑屋 发表于 2018-1-7 11:56
我都是这样待客3年了,他们点了酒水我就倒好了,然后做别的客人了,然后他们就说不要了,要是他们好好说 ...

我做酒吧都快10年了 什么客人都见过了 但是不可能无缘无故泼你酒的 一定是你之前惹他们了 或是他们不要你回什么了 要不就是你碰到传说中的**....

惬意12 发表于 7 分钟前
只是这样子就打架了。你也太冲动了。这样的视频给警察看 ,你的理也不是太大。警察只会说:他们捣乱叫他们走就好。 为这点事要是被人捅了就太不值了。 酒吧就是很讨气的。 还有出现什么流血事件的话,最严重的后果是警察有权力让你直接关门的。而且是不管你对还是错

老铁,一开始客人泼我2杯酒水没付钱的,我泼了他一杯。然后你没看见他直接拿起那个铁架砸我么?我是先被打的一方,而且我跳出去是想打那个光头的,但是他的朋友直直接先打我

絕版男孒 发表于 45 秒前
我做酒吧都快10年了 什么客人都见过了 但是不可能无缘无故泼你酒的 一定是你之前惹他们了 或是他们不要你回什么了 要不就是你碰到传说中的**....

他们之前没来过都不认识,而且不要酒的时候第一个老头是直接把就放下来的,如果都放下来也没事,但是那个光头就直接泼了,泼完自己的还拿边上的泼。真要有个缘由就是那个光头引起了,点了酒水又不要很正常,我自己喝了就好。但是他们钱没付,还把我的东西糟蹋了,我肯定忍不住就泼他了。之后他就拿东西砸我了。

milano107 发表于 14 分钟前
这里的警察有屁有,他们是对付我们正常纳税的老实生意人。
算了,这里不是家,能不交的就不要交了,到时候,差不多了就打包回家。

妈蛋的,等过几年,中国人多起来看他们还敢不敢这样

这些老外肯定是拿不里与西西岛

头像被屏蔽

幸福在晴天 发表于 2 分钟前
这些老外肯定是拿不里与西西岛

南部是肯定的,北部的意大利人一般都还算好

卫青 发表于 1 分钟前
不久前,因卫青、霍去病从初中历史中被拿掉引发社会强烈反响,凸显了很多民众对传统尚武精神回归的热切期盼。
  一个民族不能没有英雄,一个国家不能没有先锋。尚武精神作为中华民族传统文化中的重要内容,蕴含了自强不息的拼搏精神、以进为退的哲学思想和居安思危的忧患意识。中华民族作为世界上最古老的民族之一,历经五千年历史不断线,有其深刻的历史、社会原因,但尚武精神不能不说是其中的一个重要因素。纵观历史,凡是具有尚武精神的朝代往往军事强、国力盛、民族兴。
  即使在国力衰弱的时候,只要具有尚武精神,也能最大限度地抵抗外侮、保家卫国。反之,当尚武传统消减,危机意识和进取精神不在,刀兵入库、马放南山之时,就是中华民族衰亡之时。

对于国民而言,要有尚武精神;对于军人而言,要有战斗精神。昔日,我们凭借宝贵的尚武精神,赢得了国家尊严、民族独立和百姓的安居乐业;如今,久居和平环境,国民的尚武观念、军人的战斗精神无形中有所弱化退化,必然会对一个国家、民族产生难以估量的危险后果。
  一个不大的教科书修改事件,遭到众多的反对声,看似让人始料不及, 背后却反映了当前民众对民族尚武精神缺失的严重关切和焦虑。这种焦虑是有深厚时代背景的,但解决得好也会产生积极的社会影响。
  新时代赋予尚武精神新的时代内涵。新时代弘扬中华民族尚武精神,不是要黩武好战、追求霸权,也不是要开疆拓土、封禅天下,而是要继承中华民族千百年来积淀下来尚武精神内核,包括放眼全球的战略视野、居安思危的忧患意识,不屈不挠的斗争精神,永不满足的进取意志,先发制人的谋略思维和夺取胜利的自信心理,激活、唤醒深藏于国民中间的勇气、血性,为建设新时代有中国特色的社会主义伟大事业勇敢担当、不懈奋斗。
  弘扬新时代尚武精神,需要加强中华民族尚武精神传统教育。在国力今非昔比的今天,精神更不能缺钙,要在国民中特别是青少年中大力开展革命英雄主义教育,大力培塑尚武精神,在全社会树立学习英雄、尊敬英雄、崇尚英雄的良好氛围。

兄弟你这个评论很厉害啊

楼主你好我也是开酒吧的 离你你很近。我也是时刻准备着战斗。一瓶辣椒喷雾防狼的那种,和一根铁棒,下次记得买一瓶。喷完了再大,一喷壮汉也受不了!!

苏平_ZQDY 发表于 4 分钟前
楼主你好我也是开酒吧的 离你你很近。我也是时刻准备着战斗。一瓶辣椒喷雾防狼的那种,和一根铁棒,下次记得买一瓶。喷完了再大,一喷壮汉也受不了!!

我一开始只想打那个光头的,我害怕打错打到别人

楼主好样的。真有点爱上楼主了😏