此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小黑屋

[散讲] 老外到中国人酒吧里捣乱

里面那些小心点大概看样子也是在卖土豆粉的

一个人还是小心点那么多人捣乱.
回复 支持 1 反对 0

农夫_Ys07x 发表于 3 小时前
这样你报警察也没用,是你冲出吧台他们会说你先攻击他们,警察也会这样认为,你要是就站在吧台他们冲到吧台打你那就是赢的,

没有是他们先用一个东西砸我的,监控器看得见,而且我跳出去想打那个光头的,但是被他朋友一下子打了,我可以说都没对他们动手

Aless_wRVrw 发表于 9 分钟前
里面那些小心点大概看样子也是在卖土豆粉的

里面那些没有,卖土豆粉的几个我认识

yan5883323 发表于 3 小时前
我表哥在美国开酒吧都可以备🔫的 意大利的警察就知道来酒吧白吃白喝装关心的样子问我最近有没有人来捣乱啊 我上次把一个酒鬼打跑了 客人报警后20分钟警察才过来 二话不说把我带到警察局谈了两小时 我日他娘

意大利报警没用的,昨晚笔录就没了

HU3337172188 发表于 2018-1-7 10:33
都是冲动的惩罚,我看了视频老外虽然错了,那个老板不该从柜台上面跳出去的啊,明知道自己是一个人他们人多 ...

i
看到你这样的不骂你都忍不住,撒比,整天说中国人不团结,我就问你你要是在会不会和楼主一起上,神经,在这被意大利人欺负你还有脸指责国人不团结?

狼之烟 发表于 2 小时前
年轻人太冲动了,最后吃亏的是自己。是不是因为价钱或酒的份量问题而打架呢?

价钱我还没说,他们点了然后又不要了,要是好好说话也不会打起来,但是那个光头钱没付还直接把酒水泼我吧台上,这才打起来

回复 支持 2 反对 0

统_n7ZTS 发表于 1 小时前
我开了5年酒吧 像你这样打了很多次不过你一人打3'4个 手里没有家伙吃亏 不过还是佩服你 要是我 也忍不了

本来只想打那个光头的,一开始只跟他有冲突。另外俩个看见我跳出去直接打我了,我一开始害怕打到别人的

HU3337172188 发表于 半小时前
都是冲动的惩罚,我看了视频老外虽然错了,那个老板不该从柜台上面跳出去的啊,明知道自己是一个人他们人多,何必呢,中国人又没有团结的,谁的酒吧生意好,中国人知道了就开旁边,人在异国他乡忍忍吧

我要是不跳出去,你没看见那个光头都要往我吧台里跑了吗,吧台里面都是酒水,倒是打起来损伤更大了

小黑屋 发表于 2018-1-7 11:28
价钱我还没说,他们点了然后又不要了,要是好好说话也不会打起来,但是那个光头钱没付还直接把酒水泼我吧 ...

这些就是欺软怕硬,你要比他们更凶,但不要让他们抓到把柄,看哪个光头第一个跑得最快。

-vale_v4Q2l 发表于 半小时前
叫上一帮朋友,垃圾袋加闷棍……

在这边哪有什么朋友,没几个敢去帮忙

这里的警察有屁有,他们是对付我们正常纳税的老实生意人。
算了,这里不是家,能不交的就不要交了,到时候,差不多了就打包回家。

匿名中 发表于 9 小时前
楼主血气方刚啊 只是 楼主这样跳出去 没站稳 处弱势了 哎 做酒吧赚点钱真不容易啊 警察叫多了 就让你关门 我现在晚上迟了 如果有乱七八糟的人 就说要关门了 宁愿少赚点钱啊

我不是没站稳,我一开始只跟那个光头起冲突的,我跳下去的时候那个黑头发的直接抡起拳头打我鼻子,然后才那样的

顽强的仙人掌 发表于 9 小时前
得罪不起然后就得忍气吞声?🐢现在的中国人还活的像你那样。你自己好好忍着。切记切记忍住

我脾气爆是怂不了了,下次肯定还会打起来,只不过我会抄家伙

普京 发表于 8 小时前
辣椒喷雾剂买个来.才20几块钱,有家庭的人不要太冲动,要做就要做阴的,心要狠.

还是直接买电棍吧,喷雾太女生了