此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小黑屋

[散讲] 老外到中国人酒吧里捣乱

昨天刚打过的路过 不给他赊账 就把酒倒地上

酒吧不好做,开酒吧还得先练练功夫

小黑屋 发表于 16 分钟前
我想我加错点了,多来点力量少点敏捷。那样1干3也不怕

小施主打主,你是开店的,千万别激动,刚才如果有个三长两短那可是人才两空的,搞一下吓一吓我可以了

小黑屋 发表于 18 分钟前
我想我加错点了,多来点力量少点敏捷。那样1干3也不怕

为楼主点赞,看的我好紧张,做夜里的生意,还是要多注意,像这样的应该让他进吧台,拿棍子敲死他
不过有这么一次啦,下次这些人也不敢在欺负你,意大利人都是欺软怕硬的货

小黑屋 发表于 17 分钟前
我跳下去的时候被打到鼻子了,有点晕,不然我不直接扯断他尿

我也遇到过他们不会跟你单挑。他们都会帮架。你一个人没辦法打

回复 支持 0 反对 0

如果是我,我会跟你一样 在你的地盘 他还敢这样挑衅  不管你寡不敌众 打赢打输 在那种极度愤怒的情况下 还有人说你欠考虑 要冷静 真是站着说话不腰疼,就喜欢你这种血气方刚的人 不管你是欠考虑 还是冲动 至少 你敢!
回复 支持 0 反对 1

楼主 那一跃帅 。 。 爷们!

回复 支持 1 反对 0

做酒吧也是冒险的工作,碰到坏客人不要冲动。我也是做酒吧的,曾经付出了小指头骨折的代价才把坏客人给赶走。现在想想其实还是有其它方法可以赶走坏客人的。
回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 昨天 22:40
这可是一帮人打一个。。。怎么打?这些半黑多的酒吧真不是人做的。。。当年买酒吧。。。我就不买半黑多的。。宁愿少赚点!一帮人打一个根本没法打!

我也在小地方一个人沒辦法打。經常遇到  气都气死

头像被屏蔽

阿弥陀佛保佑平安!楼主最好去警察局备个案。以防万一。

煮饭大师 发表于 2018-1-7 00:40
如果是我,我会跟你一样 在你的地盘 他还敢这样挑衅  不管你寡不敌众 打赢打输 在那种极度愤怒的情况下 还 ...

你牛逼!  真男人!  冲动要付出代价的。。。幸好那么多熟客帮着拉开。。要不然三打一打半个小时。。楼主可能站不起来了!你说后果如何?  年轻人血气方刚。。厉害厉害👍!

再看了一遍录像。。。让我想起去年玩的一个游戏叫mobile legends  我喜欢玩熊猫。。冲在前面总是先跳进去。。马上放大招。。把对方转开控制对方。。。楼主这一跳进去被对方控住了。。大招没放出来啊。。。惨不忍睹!
回复 支持 2 反对 0

我去年和老黑干了两架,阿尔巴尼亚人干了一架,其他摩洛哥人意大利人经常摩擦,但我一发火他们就像孙子一样,每次干完叫警察,然后做 denuncia,但是到去年年第questura以酒吧太多坏人为由,关了我酒吧五天,所以意大利叫警察最后一点效果都没有,每次过来都说是我们买酒给他们要关我酒吧,其实那些人我根本就不会给他们酒喝,但是跟警察说没有吊用
回复 支持 2 反对 0

强烈建议每省份搞个酒吧联盟,相互有个照应,老外就知道你单枪匹马才那么嚣张的
回复 支持 0 反对 0