此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 我在采摘园的水果

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

评分

微笑弧度 + 2 太给力了~~
小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
阿洁 0 + 4 感谢分享^_^
忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
阳光地球 + 2 感谢分享^_^
随影 0 + 5 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 5 感谢分享^_^
海上的浪花 + 2 + 10 感谢分享^_^

打成汁

1、增强免疫力
黑莓中的维生素C含量是蓝莓的两倍。英国营养师厄苏拉·阿伦斯表示,维生素C在人体中可发挥多种重要功能,有助于增强免疫系统、保持心血管健康、降低高血压、同时改善人体对饮食中铁的吸收,降低贫血危险。

2、助消化
阿伦斯表示,黑莓中的纤维素含量高于大多数其它水果。一把黑莓含纤维素8克,比两杯小麦中纤维素含量还高,有助于更好地满足25克纤维素的日需求量。纤维素对消化道健康极其重要,有助于保持健康体重和降低高胆固醇。

3、愈合伤口
黑莓富含单宁酸。伦敦格蕾丝公主医院首席营养师萨拉·威尔森表示,黑莓有助于拉紧皮肤组织,收缩血管,减少出血量。传统医药中,黑莓是一种伤口愈合药。

4、抗癌
阿伦斯表示,黑莓富含抗氧化剂花青素。研究发现,花青素具有抑制肿瘤细胞生长的作用。另外黑莓中还含有一种叫做C3G的黄酮类化合物,可有效治疗皮肤癌和肺癌。

5、护眼
黑莓中所含的叶黄素可防止眼睛视网膜斑点形成,同时可防止紫外线损伤眼睛。

6、壮骨
黑莓是微量元素锰的极佳食物来源,一把黑莓可满足锰的日需求量的50%。威尔森表示,锰有助于人体形成结缔组织,对强壮骨骼至关重要。

7、促进健康细胞分裂
黑莓中富含的叶酸(维生素B9)在健康细胞分裂和生长过程中发挥重要作用。建议孕妇多吃黑莓,以降低新生儿脊柱裂等出生缺陷。

又大半夜的来诱惑人,唉,口水⋯

吃一口,满嘴都是籽

于是想到这个办法:

本来 很有 食欲!    结果  看到 那 打 成 那样  就 没食欲了....

大部分黑莓是酸的,我耗掉了半瓶蜜蜂:

这是剩下的黑莓籽,有的吞进肚里,有的冲走了

这么多的黑莓籽

共喝了3碗这么大的碗:我当然不完啦~ 一口气喝只能喝一碗,在呢,第二天早上一碗,晚上半碗,草莓一大碗...

评分

阿洁 0 + 2 我天,好像红辣椒

Nicolo 发表于 2012-8-7 00:30
本来 很有 食欲!    结果  看到 那 打 成 那样  就 没食欲了....

。。。吃夜宵对身体不好,你现在得谢谢我

XIAO宇 发表于 2012-8-7 00:28
又大半夜的来诱惑人,唉,口水⋯

半夜了,还在? 你就是在等吃嘛

Elizabeth1608 发表于 2012-8-7 00:34
半夜了,还在? 你就是在等吃嘛

⋯没得吃,看着又流口水⋯命苦啊⋯

XIAO宇 发表于 2012-8-7 00:37
⋯没得吃,看着又流口水⋯命苦啊⋯

俺大功告成,睡觉咯~ 你慢慢流口水吧:lol

Elizabeth1608 发表于 2012-8-7 00:33
。。。吃夜宵对身体不好,你现在得谢谢我

狡辩!  推卸责任!

评分

海上的浪花 0 + 3 同意

Elizabeth1608 发表于 2012-8-7 00:42
俺大功告成,睡觉咯~ 你慢慢流口水吧

大半夜的让我想着你,你睡的着啊

Elizabeth1608 发表于 2012-8-7 00:42
俺大功告成,睡觉咯~ 你慢慢流口水吧

先不要睡,你还没有给我喝

你吸引我流口水啊
那个我很喜欢,多少一斤