此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

要离吗

游客
游客  发表于 2017-12-8 08:27:33
黄志强_WOFN 发表于 1 小时前
不要计较了,离了不好.

我是想都不计较啊 可是这样做 很伤心啊 不是说他对我怎样没事  我就觉得他对我父母太过分 我父母就我们两姐妹 平常啥都没帮了 好不送一来躺欧洲 应该是开心 弄成这样我妈都不敢来我家 离了就孩子会受伤 做人好难

这样的不离待合时。。。

既然改变不了对方,那就改变自己,好好工作,努力上进,争取自己变得越来越强大,等你更强大的时候,视野也会更开阔,你会知道自己真正的心声。加油

游客
游客  发表于 2017-12-8 21:14:35
【海阔天空】 发表于 2 小时前
既然改变不了对方,那就改变自己,好好工作,努力上进,争取自己变得越来越强大,等你更强大的时候,视野也会更开阔,你会知道自己真正的心声。加油

谢谢你的鼓励 真的需要自己 j强大了  

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2017-12-8 01:53
AA制没事 只是两个心不在一起 家怎么建立 意见不合

家庭就会有矛盾,所谓清官难断家务事。

匿名 发表于 20 小时前
是 我放不下孩子 我很爱我的孩子 我怕孩子成长过程中受委屈怕他们会想要父亲 但是我也明白在争吵中成长对他们也不好 所以我现在很混乱

那你试着跟你老公谈谈吧!把所有问题摊开了讲明白

头像被屏蔽

不同环境成长的人三观都会不同,以中国本土长大的人来说他是不可理喻,但是以欧洲人环境成长的人来说,他并不过分!理智看待,互相融入吧,如果都无法包容彼此那就趁早考虑退路。个人观念,南方嫁南方,北方人嫁北方,外国人嫁外国人。

游客
游客  发表于 2017-12-9 10:18:47
张䢖敏 发表于 昨天 20:55
离婚不是儿戏!婚姻更多的是责任!学会宽容!如果离婚了下一个你能肯定完美?你的孩子将苦不堪言!

我知道婚姻不是儿戏 我也是担心孩子才是一直坚持 我可以毫不夸张地说 如果想要我的婚姻幸福 我要做到和我老公一个 只认他和孩子 我的娘家 亲戚什么都不要管 不然我的问题一直都是在啊 我试着改变他 让他多关心别人的感受 但是我失败了 前后4年了还是他自己最重要 他是那种肚子都饿的时候一定要自己先吃 才管孩子的 不过如今抱怨什么的也没用 就是想来这里倾述下 看看大家意见 怕自己当事者迷了眼

游客
游客  发表于 2017-12-12 21:24:21
中国男的生了小孩都父母或者保姆带 所以一般看不到男人会为了孩子哭要打什么的。消费都AA制看你们工作分配怎么样。如果男方赚的钱够家里花销还有剩余的 不用你上班这样也是可以过的 父母方面联系不多 就要你自己去多多联系 还是好好聊聊 看他为不为你改变。如果只是这些问题 不至于离婚 除非那个男的钱赚的不多 脾气又大 还出去鬼混的 建议你好好考虑。毕竟相处三年 脾气摸清楚也就这些问题 本人一个人 从十七岁开始父母兄弟姐妹都不怎么相处 对你好就接受 不好也没什么损失 不需要这么看中表明的和谐 该对你好自然会对你好 你毕竟是你父母的孩子。不会因为你老公的不和群就疏远你  以上个人建议 不喜勿喷 谢谢🙏