此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

要离吗

考虑考虑孩子。孩子是无辜的

AA制也不错。为了孩子

单方面说的都是自己有理 不过夫妻那里不好没人会知道 对长辈方面你老公做的太绝了 不应该

中国式家庭,男人赚钱,女人管家

回复 支持 1 反对 0

其实你心里已经有答案了,只是你放不下孩子

游客
游客  发表于 2017-12-8 02:38:54
『安之若素』 发表于 昨天 21:40
其实你心里已经有答案了,只是你放不下孩子

是 我放不下孩子 我很爱我的孩子 我怕孩子成长过程中受委屈怕他们会想要父亲 但是我也明白在争吵中成长对他们也不好 所以我现在很混乱

纯正法国华侨的脾气!
很正常!一般人合不下去的 嫁过去也是生孩子加保姆免费的!
别问我为什么知道!因为我有亲戚!不过比他好那么一点点!
所以自己知道就好 别说多了!
他们觉的这些钱是幸苦赚来的 舍不得花!
1块 希望掰成10块花的!
心理问题! 个别的!

游客
游客  发表于 2017-12-8 02:53:56
鹰击15 发表于 昨天 20:49
AA制也不错。为了孩子

AA制没事 只是两个心不在一起 家怎么建立 意见不合

游客
游客  发表于 2017-12-8 03:01:26
。用户名。 发表于 昨天 20:13
口口声声说爱你?那么他却让你在你家人亲戚和朋友之间没尊严....
建议你和他好好沟通要是死不悔改就在离婚

嗯 这次居留办好后真的要解决了 一直想着为了孩子有个完美的家庭氛围 就这样过下去
可是每每都让我心焦力脆 和他没到我们国人式的道理可讲 他只是过自己的方式 还总觉得对我很好 说我不够关心他 帮他当外人 我是求之不得他融入我的家 他说不是他叫我妈妈出来的是我姐叫出来为什么不是我姐夫去接 去年我爸回去他去送了 所以每次为了我的娘家 都是有吵 然后我就自己承担 不能和他分享一点事

游客
游客  发表于 2017-12-8 03:05:32
彩云飘飘 发表于 昨天 20:16
去信耶稣吧....他会指导你的,不过我的建议就是和他好好谈谈,有时候吵架就忍吧,不要理他,做自己想做的事,要不然就是你和你自己孩子亲人好好的过,无视他,你想看你妈妈难道一定要坐他的车吗?自己带孩子去不行吗?他6岁就在法国了,法国人都AA制,想改变你老公的思想得需要时间...

今天天气不好 刚好他开车 想说顺便带我去 也不过分 毕竟目前还是夫妻 既然他这样说了 那我就不开口了

游客
游客  发表于 2017-12-8 03:07:45
3808909836 发表于 19 分钟前
纯正法国华侨的脾气!
很正常!一般人合不下去的 嫁过去也是生孩子加保姆免费的!
别问我为什么知道!因为我有亲戚!不过比他好那么一点点!
所以自己知道就好 别说多了!
他们觉的这些钱是幸苦赚来的 舍不得花!
1块 希望掰成10块花的!
心理问题! 个别的!

他对她自己的父母也是不好的  之前开店的住在一起 还能勉强过着 现在分开了都是过自己的 没有任何电话

游客
游客  发表于 2017-12-8 03:10:05
改变不了别人,只有强大自己吗,这都想不明白

匿名者 发表于 2017-12-8 02:10
改变不了别人,只有强大自己吗,这都想不明白

其实你可以试试自己经济独立别靠他!
因为这样在他们心里觉的你是他的附属!
没有话语权的!法国华侨我是不喜欢的了
虽然钱确实是他们辛苦赚来 可是看的很bi 象!
因为普遍都是老外思想 年轻的会好点把

不要计较了,离了不好.

游客
游客  发表于 2017-12-8 08:20:58
3808909836 发表于 4 小时前
其实你可以试试自己经济独立别靠他!
因为这样在他们心里觉的你是他的附属!
没有话语权的!法国华侨我是不喜欢的了
虽然钱确实是他们辛苦赚来 可是看的很bi 象!
因为普遍都是老外思想 年轻的会好点把

嗯 差不多也是自己管自己了 他35岁 我也是醉了 怎么会这么奇葩 我姐夫这里生的 也没有他这样 相反还很中国思想 不过这是看人吧 家庭教育影响的吧 谢谢你