此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

要离吗

游客
游客  发表于 2017-12-7 19:19:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我结婚3年 孩子两个了当初是相亲的 没有多加了解彼此 就这样催促下结婚了 可是说是对我自己很不负责任吧 没有想到未来生活的态度 我老公是独子 一个姐姐 6岁来法国 我是中国式教育孩子 他说我说他还自带不好 他就不管不顾孩子 和孩子沟通很少我女儿1岁半了 怕他怕得要死 因为他总是吼n小孩要打小孩(小孩调皮 哭的时候)
要说的太多了 说不清了 总子就是三观不合 对我父母也是爱理不理的 我妈妈中国出来叫他去荷兰接下 不接 来了一个星期在我姐家从来没说过去看下我妈妈 (开车10分钟的路)今天叫他送去我姐家我全部准备好了 又说我出门 等下东西给人偷了 气得我没去 现在他赚来的钱是他自己放的 说是给我保存不住 因为他不做人情了 谁都不认
家里用的 吃的他会买 但是上走去巴黎回来的路上和我说 过高速还是小路 我说高速 他说我这么愿意花钱
就我付 还和我开口要油费 儿子蛋糕的57¥ 我都给了
但是这些话真的能当玩笑一笑而过吗

游客
游客  发表于 2017-12-7 19:25:15
他说他是想要这个家好 说我是都帮别人不顾自己的家 难道我家就是我一个人吗?我父母就不是我家人了吗?他的想法是 就我们自己4个人 其他的都不管 我想开店 他不想 说没钱赚 总之就每次吵架他都有自己的道理 难道我要和他一样六亲不认 才是对这个家好?因为他说中国人都是骗人 说这是为你好为你好 到头来都是为自己

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-7 19:36:25
这样的男人是我早跑来,你一定不幸福只能靠自己,这个男人靠不住。

回复 支持 1 反对 0

离不离你自己心里没数?

游客
游客  发表于 2017-12-7 19:43:39
赶紧离,离开这个不懂人事的瘪犊子

什么人啊?

奇葩老公

游客
游客  发表于 2017-12-7 20:21:15
是 我是比较累 他认为他自己对我很好 给我买东西了 天天说爱我 我也问他你的爱怎么这么容易 他说只要他帮我家里来 我才会觉得他好 我觉得我也是大多数人当中的一种吧 我没有要求很过分吧 我只想有个店 赚点钱给孩子未来打点基础。因为我小时候父母把我给别人带 我的记忆力我都是寄人篱下 和父母撒不起娇 所以我一直担心我的孩子会和我一样的成长路 不过这次我妈妈出来也是想商量我的事的了 希望未来一切好  谢谢大家的意见给我参考

游客
游客  发表于 2017-12-7 20:24:36
不把长辈放眼里的男人就是不尊重你,这样自私的人早离开早解脱,不燃以后你会更痛苦!

头像被屏蔽

离,过度的忍让是纵容

人 最难骗的是自己的心。。 问问你自己的心。

口口声声说爱你?那么他却让你在你家人亲戚和朋友之间没尊严....
建议你和他好好沟通要是死不悔改就在离婚

去信耶稣吧....他会指导你的,不过我的建议就是和他好好谈谈,有时候吵架就忍吧,不要理他,做自己想做的事,要不然就是你和你自己孩子亲人好好的过,无视他,你想看你妈妈难道一定要坐他的车吗?自己带孩子去不行吗?他6岁就在法国了,法国人都AA制,想改变你老公的思想得需要时间...

游客
游客  发表于 2017-12-7 21:28:22
我和你一样。小时候父母没在身边。也是寄人篱下的。我也2个孩子。 我老公也是不打电话给我家的。连问候都没有。想离。离不了。孩子也小。怕孩子没父母。走着寄人篱下的生活.自己学着强大吧。我认为没有其他了。要改变男人非常的难