此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lunelune

[公司创业] 商业合约到期后续约

出租车温州人 发表于 2017-12-2 18:05
会计的各方面能力怎么样?

他不太认真。总出错。对他,不能做到完全信任。他应该是有能力的,要不怎么做得了会计。

forexup 发表于 2017-12-2 17:54
三年每年都一样,结果是一样的。因为有一个公式。

噢,看着比较不妥。3年涨100好像比每年涨30容易让人接受。心理作用。

按我的经验是这样的。祝你顺利。

涨房租这个我不清楚 ,  至于indice, 是采用哪个系数,  你查查,
但是地皮税这一条,  我记得如果以前你的合同, 也是你交,那么房东有可以让你继续承担地皮税 (虽然 pinel规定新合同房东交,但是你属于续合同).

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-3 02:01
有個這楝樓的保險費不太合理!如果是転bail ,應該按照以前的老bail 來!你這様問很難給建議,通常我們是新 ...

店面的保险一直就是承租人在买。新的和老的没任何区别,就是加了那两点。签字也不用双方一起到场,你觉得没问题就签完送去给他签。中介公司管的就是这样。

中介是受房东的委托, 这就是中介的意思了。不过,如果你原来不交地皮税, 续约要你交是完全不合理的。可以不理这个费用。如果本来就交的,那么,这个合同应该不错呀。

头像被屏蔽

游客  发表于 2018-2-27 17:50:57
我的也是369bail房东满三年给我加5⃣️€ 今年满6年 刚带过来房租单给我加了1⃣️百多€重 (是加在第二个3⃣️年里满3⃣️年后的第一个月开计算   也就是满3⃣️年 子 在第二个3⃣️年每月加我1⃣️百多€)按房东的计,算我要把第二3⃣️年的每月1⃣️百多€共36个月再补给他 回一下各位大神 这样加房租正常吗?三年后补前三年的房租也正常吗?比方说我己经卖店了了他找谁要呢?