此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 在线银行ING DIRECT

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在线银行ING DIRECT

RIB经过别人手,谁能放心。

回复 支持 1 反对 0

不是必须需要RIB进行银行转账, 可以通过其他方式,比如微信,paypal,巴黎的话还可以当面给现金
回复 支持 0 反对 0

有居留中国银行也不要月租费,不要骗大家

我就想问没居留可以办吗?

巴黎之恋2000 发表于 2017-11-30 15:27
有居留中国银行也不要月租费,不要骗大家

我没有骗人啊,我是说银行的账户使用费,包括银行卡,支票本等,并不是一个单纯的现金账户,如果只是单纯的现金账户(compte courant),几乎所有的银行都是免费的,但是银行卡就要收费使用了。据我所知,Societe Generale的JAZZ服务,包括银行卡,支票本,保险,每月8-9欧的使用费,BNP Paribas类似的服务大概也8-9欧。这样大概每年也要100欧左右了。当然并不是所有银行都这个收费标准。

哈哈 這个大部分人都知道 你不用說了,他們想弄自己都會的

这个网上银行比传统银行各方面的手续费都便宜 只是存支票不方便。 楼主推荐给大家只是赚取点推荐费 至于开不开是是大家的事  还有这个是万事达【金卡】基本达到银行要求是免月费.看看传统银行金卡的话要多少钱吧。 目前这个银行 没有居留还不可以开户 。

苏艳龙 发表于 2017-11-30 15:48
我就想问没居留可以办吗?

开户需要两项身份证明材料,作为外国人,可以提供护照复印件,居留复印件和驾照复印件,如果有有效的驾照和护照也是可以的

【勇敢】 发表于 2017-11-30 16:01
哈哈 這个大部分人都知道 你不用說了,他們想弄自己都會的

是的,不需要推荐也可以开户,而且也会有80的开户奖励,但是我作为推荐人会把推荐人奖励中的一部分转给开户的人,这样就会比单独自己开户有更多的奖励 :)

怀旧 发表于 2017-11-30 17:22
这个网上银行比传统银行各方面的手续费都便宜 只是存支票不方便。 楼主推荐给大家只是赚取点推荐费 至于开 ...

对的,确实有这个问题,因为没有实体银行,所以如果需要存支票的话,需要邮寄(不过并不需要贴邮票,是La Poste 的libre réponse  服务,由ING DIRECT支付邮费)

小奇_USSY 发表于 2017-11-30 21:05
对的,确实有这个问题,因为没有实体银行,所以如果需要存支票的话,需要邮寄(不过并不需要贴邮票,是La ...

16周岁可以吗?

可以,并没有年龄限制,只要可以提供开户材料即可

奖励有效期在2018年1月9号之前

ING Direct 还提供房屋贷款,15年贷款利率1.71%
https://www.ingdirect.fr/credit-immobilier/