此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[心情日志] 女朋友说:别人说想我是别人的权利。 街友

匿名 发表于 昨天 12:22
从客观角度没问题。当事件发生在他们身上他们就不是现在这样的观点了。女的说没问题是享受被追求的感觉。如果自己的男朋友被别的女性说想你。他再说那是她们的权利。她们观点也不会是现在这样客观了。都站在第三方角度去看待肯定没问题。

看完你的回复觉得你很牛  我来试试能不能比牛更牛。我用庸言耸听来形容你的回复   我觉得楼主只不过是个男人版的林黛玉犯病了而已  你不劝楼主不要捕风捉影  你到希望他的女朋友可以理解。我用助纣为虐来形容你的想法

游客
游客  发表于 2017-12-1 19:55:13
巴黎的秋 发表于 9 小时前
看完你的回复觉得你很牛我来试试能不能比牛更牛。我用庸言耸听来形容你的回复 我觉得楼主只不过是个男人版的林黛玉犯病了而已你不劝楼主不要捕风捉影你到希望他的女朋友可以理解。我用助纣为虐来形容你的想法

脑子有病记得去看。

没毛病吧?你有本事你去控制别人脑子不要想你女朋友啊。就算别人想,代表你女朋友不错,你得对她好点,两个人好了谁抢得走。你不好,别说别人想不想你女朋友自己走了

游客
游客  发表于 2017-12-2 02:17:35
巴黎的秋 发表于 昨天 09:00
看完你的回复觉得你很牛我来试试能不能比牛更牛。我用庸言耸听来形容你的回复 我觉得楼主只不过是个男人版的林黛玉犯病了而已你不劝楼主不要捕风捉影你到希望他的女朋友可以理解。我用助纣为虐来形容你的想法

是“危言耸听”,朋友!

匿名 发表于 8 小时前
是“危言耸听”,朋友!

昨天太急了

匿名 发表于 昨天 18:55
脑子有病记得去看。

你不要生气 我也没病  我们只是想法不同而已……如果你可以做到你所说的  你是个好女人  我可做不到