此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

维权!无证者突遭解雇获赔2万欧

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

0781115905 发表于 28 分钟前
天下如果真的是逮谁骂谁,我真的很佩服你妈这样生你。说一句可以骂几天。你妈妈身体还好吗

要不是老师说不让随地扔垃圾,我早就把你扔了。
你这也是可持续性发展啊,从这个学校骚到现在这个学校。
有娘养没娘教育的,就教你怎么捅咕人了。
照个相还掘个嘴,鼓个腮帮子,要不就握个拳头弄脸旁边,
不知道几斤几两重是吗,喏,拐弯出有个药房,里面有个称,记着,别给人家弄坏了。

feichang 发表于 半小时前
到处认爹啊。疯狗到处吠。逮谁都像你爹。你妈得挨多少艹啊!

你一岁生梅毒,二岁给鸡奸,三岁生花柳,现在生爱滋,我操你三姑,四姨,五表姐,六叔婆,七叔公,八姨你九岁带细路女睇金鱼,十岁用文胸当眼镜带。次奥你妈妈一下子

feichang 发表于 半小时前
他妈身体好倍棒。我刚刚扎好腰带。

人贱一辈子,猪贱一刀子;活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB!
你一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖-淫把你养大,你这孩怎么不听话?
小鸡八孩子真鸡八孬,上鸡八梯子摔鸡八腰,住鸡八医院开鸡八刀,医生说你真鸡八孬!
说你傻你就傻,拿着背心当裤衩,说你得儿你就得儿,拿着裤衩当背心!!哈哈~~绝对是傻吊一个!
次奥你妈妈一下子

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

0781115905 发表于 3 分钟前
真的是全村男人的精液浇灌出来的一个怪物,星星点点精液,终究有今天华人街上的星星点点。还是你妈妈能干,当然也离不开你名义爸爸的整天像一个活王八,不对,就是王八吃醋的叫骂胎教,出这样一个星星点点。
不得不佩服,你们一家人居然还是有脸活下去,

很多人去动物园看动物还要买门票,其实看着你就不需要去动物园了还是免费的。
赶紧去考古学院吧!考古专家最需要的就是你这种长的和宇宙刚诞生时的模样差不多的人啊!
你生活在地球完全就是在浪费宝贵的资源,不都说么?建议你登上“探索号”还可以发挥下你最后的用处。
别含着狗粮说话,咿咿呀呀的,谁听的懂。
次奥你妈妈一下子

0781115905 发表于 2017-11-25 01:02
真的是全村男人的精液浇灌出来的一个怪物,星星点点精液,终究有今天华人街上的星星点点。还是你妈妈能干 ...

星星点点,现在选择就是把他妈妈所有应收的男人的精华化成恶毒的语言污染华人街,听说她妈妈以前在13区站街,现在在妓女一条街那里了,价格还是有一点点高。
  我不知道哪一位是,不要问我要电话啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太长了 没仔细看 我就想问一下 打官司请律师费不要付钱的吗

Parisfor 发表于 8 小时前
星星点点,现在选择就是把他妈妈所有应收的男人的精华化成恶毒的语言污染华人街,听说她妈妈以前在13区站街,现在在妓女一条街那里了,价格还是有一点点高。
我不知道哪一位是,不要问我要电话啊。

feichang 又换号,谁看不出来呀,你个够杂碎,用几个号论翻上阵,这几天大家都正在围观耶,哈哈哈。不过我还是会一有时间,继续一如往常的见你一次骂你一次,骂你一次你就再贱一次。应该立刻把你从鸡窝里揪出来,然后关到监狱里去!
咱掏心掏肺地说吧,你能撑起一青楼。
你绝对是你妈亲生的,不然你妈怎么会养你这么个混账东西!