此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[说出秘密] 怎么办

我想要的快乐 发表于 2017-11-19 22:38
我这才七年呢,情况跟你一样,不顾父母反对毅然跟他一起,什么都没有就嫁给他,相信只要有爱,苦点累点没关 ...

故事的开头和你的很像,但我的他,为人积极进取,短短几年就有了自己的事业。不仅如此他非常顾家,又有责任心对我也疼爱有加。其实这些都是上苍的眷顾,让我能有幸地遇到如此优秀的他。

我想要的快乐 发表于 2017-11-19 22:38
我这才七年呢,情况跟你一样,不顾父母反对毅然跟他一起,什么都没有就嫁给他,相信只要有爱,苦点累点没关 ...

这样的渣男在意大利太多了,我的情况跟您差不多,房子是有了但分期付款都是我付的(因为房子在我的名下)还要带着一儿一女,孩子们还小真心的累

Paris2017520 发表于 昨天 23:21
故事的开头和你的很像,但我的他,为人积极进取,短短几年就有了自己的事业。不仅如此他非常顾家,又有责任心对我也疼爱有加。其实这些都是上苍的眷顾,让我能有幸地遇到如此优秀的他。

他对我也很好的,对我爸妈哥嫂也都挺好的,就是对钱没概念。存不起钱。

SQ丁0819 发表于 3 分钟前
这样的渣男在意大利太多了,我的情况跟您差不多,房子是有了但分期付款都是我付的(因为房子在我的名下)还要带着一儿一女,孩子们还小真心的累

夫妻双方存在婚姻关系房子不可能是在你名下啊?你们离婚了吗?你是过来人能告诉我该怎么办吗?我们打算回去买房,他捏了几千欧在手不拿出来说是买房子的时侯再给我,他是那种存不住钱的人,我怀疑他已经把那钱乱花花掉了,他要是到时候拿不出那钱出来我怕我会被气疯掉的,因为我平时很节省,就想着存钱买房子,他要是把那几千欧花没了我无法想象更不知道该怎么办?房子怎么买?凭什么我自己拼命的省来买,到时候万一离了他还有一半房产?

我想要的快乐 发表于 2017-11-20 00:27
夫妻双方存在婚姻关系房子不可能是在你名下啊?你们离婚了吗?你是过来人能告诉我该怎么办吗?我们打算回 ...

我们认识在意大利,没有结婚证,法律上属于同居关系,我房子买了快7年啦,我去年起诉他,房子/孩子都归我

我想要的快乐 发表于 2017-11-20 05:38
我这才七年呢,情况跟你一样,不顾父母反对毅然跟他一起,什么都没有就嫁给他,相信只要有爱,苦点累点没关系,面包牛奶以后也会有的现在处了六七年。发现他还是不思进取那种,我没要求他要多能干,但是有些东西不能

离了吧!我朋友在意大利三代打老虎机的,自己老妈死了也没钱回家,人渣